Turmalina - MG

01/12/2020 às 12:34

Fiz uma compra no Black Friday nesta empresa na sexta feira no mercado https://******* terça feira (01/12) cancelaram a compra.venderam uma promoção sabendo que não iriam https://******* acabou as promoções e tenho que comprar mais caro.Portanto perdi de compra a promoção em uma loja seria!

03/12/2020 às 17:09

Boa tarde Jadilson tudo bem?
Estamos aqui para te responder sem o menor problema.
Conforme foto em anexo verá a informação que foi o mercado livre quem cancelou sua compra e não nossa empresa... Não a toa emitimos nota fiscal para enviar e pagamos por isso inclusive.
Segundo ponto o preço continua o mesmo do nosso produto se quiser recomprar está garantido o mesmo preço. Não fizemos nenhuma ação para essa data especial estamos com os mesmos preços de muito tempo nesse produto que adquiriu.
Antes de reclamar nesses lugares bastaria entrar em contato conosco que responderíamos com o maior prazer e ao fazer por aqui corre o risco de caluniar e difamar uma empresa séria e ter que arcar depois com as consequências ok

03/12/2020 às 17:37

Como vc disse,o preço tá o https://******* estão cobrando frete agora senhor! comprei com frete grátis, agora tá cobrando.A consequência será de quem está tomando prejuízo!!!

03/12/2020 às 17:55

Mercado Livre e suas regras, não temos acesso aos motivos que eles cancelam a compra.
A gente cobra eles não respondem...
Preços são os mesmos praticados e a regra do frete é grátis ou não e exclusiva do mercado livre nesse caso.