Timon - MA

02/05/2025 às 16:59

Comprei 5 armários estufa de pão francês na só aco de Teresina e o material deles é inferior, não durável, alguns não estão nem com 06 meses e já estão soltando as portas, o material e o acabamento é péssimo. Me arrependi amargamente de ter comprado, mais antes ter comprado da imeca mesmo.

05/05/2025 às 14:43

Olá! Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos sinceramente que sua experiência com nossos produtos não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que, mesmo após o período de garantia legal de 90 dias, nos colocamos à disposição para realizar a assistência necessária. Porém, entendemos que a senhora optou por não trazer os armários até nossa unidade em Teresina, alegando que não compensava esse deslocamento. Além disso, ao tentarmos resolver a situação, fomos informados de que os reparos já haviam sido realizados por outros meios.

Nosso compromisso é sempre buscar soluções e atender com excelência. Continuamos à disposição para qualquer outra necessidade.

Só Aço Insdustrial LTDA

05/05/2025 às 16:23

só depois que joguei aqui no reclame aqui vcs vieram com essa história, mas que o material utilizado para a fabricação do produto de vcs é de péssima qualidade, isso é, e não recomendo a ninguém.

06/05/2025 às 08:01

Olá! Respeitamos a sua opinião e entendemos sua insatisfação. No entanto, é importante destacar que o Grupo Só Aço possui 25 anos de atuação no mercado, sempre prezando pela qualidade de seus produtos e pelo atendimento aos clientes.

Mesmo com o produto fora do prazo de garantia legal de 90 dias, entramos em contato e nos colocamos à disposição para realizar a assistência técnica necessária, o que demonstra nosso compromisso em entender e atender cada cliente com seriedade.

******* que, ao procurarmos uma solução, fomos informados de que a senhora já havia realizado o reparo por outros meios e que não compensaria trazer o produto até a nossa unidade.

Seguimos abertos ao diálogo e dispostos a ajudar dentro das possibilidades. Nosso foco é sempre oferecer produtos e serviços com excelência, como fazemos há mais de duas décadas.

Grupo Só Aço Produzindo com Excelência