Não entregam e não estornam

Campinas - SP
07/02/2020 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesNão entregaram o produto no prazo estipulado que seria até 05/02/*******.
Em 07/02/******* em contato com eles informaram que o caminhão estava quebrado e que seria entregue na segunda feira dia 10/02/*******.
Não aceitei a entrega na segunda feira e pedi o cancelamento da compra e estorno do dinheiro.
Disseram que não poderiam estornar porque a mercadoria estava no caminhão e que o produto deveria voltar para a empresa para depois estornarem o meu dinheiro.
Com isso a empresa que já não tem moral alguma na internet, fere totalmente o código do consumidor, em especial o artigo 49, parágrafo único que determina o estorno imediato do dinheiro pago no momento da compra, e ainda, a atualização monetária de tal valor.
A empresa não pode responsabilizar o cliente por ter quebrado o caminhão que segundo eles esta desde quarta-feira 05/02 na região de Campinas-SP (cidade da entrega), fazendo entregas e nunca chega no meu endereço.
Não confio nesta empresa, não recomendo, e nunca mais compro.