Socorro - SP

22/08/2016 às 10:29

ID: 20478499

comprei no dia 18 de agosto de ******* 02 roupeiros com 04 portas pequenas, fui pessoalmente buscar estas peças, fiz pagamento com cartão e fui fazer retirada no depósito, o funcionario carregou duas peças embaladas, como fui com uma kombi fechada coubi tranquila as peças e com folga, quando cheguei no destino final descarreguei e desembalei, qual minha surpresa uma esta amassada, emediatamente fotografei e enviei um email para a empresa, qual resposta recebida, eles me dissseram que não trocaria pois não foi feita a entrega pela empresa deles final da história fiquei no prejuizo, não compre nesta empresa enganadora

23/08/2016 às 15:33

A empresa Só Aço Móveis é uma empresa que preza pela qualidade dos seus produtos e atendimento. Nessa ocasião o cliente veio a nossa empresa, realizou a compra e o pagamento da mercadoria. Posteriormente, se dirigiu ao nosso Centro de Distribuição para retirar a mercadoria. No local, nosso colaborador levou os armários novos, ainda embalados, próximos ao veículo do cliente e não acompanhou mais o embarque da mercadoria, uma vez que o cliente declarou que não havia necessidade. A partir daí, não podemos nos responsabilizar por danos causados pelo transporte inadequado dos produtos. O correto seria amarrar os armários e posicioná-los completamente sobre o assoalho do veículo levando em conta a existência de objetos que pudessem fazer alguma pressão contra o armário e amassá-los, como fivelas do cinto de segurança, ganchos, etc. Ao responder ao cliente que, caso o transporte fosse nosso, nós trocaríamos os produtos, nos baseamos no treinamento dos nossos colaboradores, uma vez que eles levam em conta todos esses detalhes.
Além disso, o documento recibo de entrega assinado pelo Sr. Almir consta os dizeres dispenso a abertura/montagem do(s) produto(s) com as opções de assinalar ( )SIM e ( ) NÃO onde há a marcação de SIM no caso específico, ou seja, o Sr. Almir teve a opção de abrir a mercadoria para averiguar a impecabilidade do produtos antes mesmo de transportá-lo.

Portanto, mantemos nossa posição de não trocar a mercadoria já que não há como precisar a causa das avarias questionadas.