FK Só Alumínio desonestos e incompetentes!

Valinhos - SP

07/04/2026 às 15:52

Contratamos a FK Só alumínio para realizar diversos serviços na nossa casa durante uma obra grande de reforma. Quando instalaram as esquadrias e portões notamos a baixa qualidade do produto e desleixo nos acabamentos. Janelas com vazamentos, janelas que não abre e fecham corretamente, janelas anti ruídos que não são realmente anti ruído, portões desalinhados, eles fizeram correções, no entanto nada reparou todos os estragos e apesar de terem inicialmente garantido que tudo seria corrigido, assim que eles receberam a última parcela do pagamento eles sumiram, não respondem mais nossas mensagens. Até receberem a última parcela do pagamento eles me ligavam praticamente todos os dias querendo receber, mesmo com o serviço mal acabado e mal feito. Assim que receberam, não respondem mais aos nossos chamados e abandonaram o serviço. O Fábio, dono da empresa é desonesto e sua empresa é incompetente.

10/08/2026 às 13:14

Desonestos, o dono da empresa esperou a última parcela do pagamento, e fechou a empresa em seguida, sem prestar assistência a diversos problemas com as esquadrias e portões da casa.