Péssimo atendimento

Campinas - SP
17/08/2022 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra, pedido ******* e recebi e-mail de confirmação para retirada no depósito no dia 15/08/*******. Fui retirar no dia 17/08 às 07:30 e fiquei esperando até às 08:10 e não foi disponibilizado para entrega. Fui ao carro e esperei até às 08:30. Retornei na loja e fui informado que, mesmo depois de 1 HORA, A NOTA FISCAL AINDA NÃO TINHA SIDO EMITIDA. Pedi para a pessoa que me atendeu se poderia agilizar a emissão, pois precisava pegar meu filho na escola, pois ele não estava passando bem e compro todos os meses nessa loja (e é sempre demorado o atendimento) mas fui informado que deveria ainda aguardar a emissão da Nota. Peço que verifiquem o por que esse processo de liberação de mercadoria demora 60 MINUTOS para acontecer e resolver meu problema
17/08/2022 às 17:34
Olá Daniel tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, nosso tempo médio de liberação é de 15 a 20 min, devido a alta demanda de separação,
E para segurança de nossos clientes na liberação de compras sempre identificamos o cliente e emitimos a nota fiscal para que não ocorram problemas futuros.
Att SAC Só Aqui Ferramentas
17/08/2022 às 17:44
A diferença de 15 minutos para 60 minutos é gigantesca. O que vocês farão para resolver meu problema? Afinal, não foi apresentado nenhuma solução por vocês.
18/08/2022 às 08:29
Bom dia Daniel verificamos com nosso pessoal, a atende que estava acompanhando-o era nosso Gerente Logístico o mesmo nos informou que o tempo de espera foi de 15 minutos. Sua compra esta separa e disponível para retirada, nosso horário de atendimento é das 07:30 às 17:30 e não paramos para almoço.
Porém não emitimos a nota fiscal antes da retirada devido a sua própria segurança.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Att Sac Só Aqui ferramentas.
13/01/2023 às 21:30
Desculpas esfarrapadas, enrolação, continuam alegando que não erraram. Quando vc vai retirar, os funcionários baixam a cabeça fingindo que não te viram para não atender. Não recomendo a compra nessa loja, a não ser que você queira esperar mais de uma quarenta minutos para retirar.