22/11/2023 às 08:46

Em 14/11/******* adquiri atraves do site "Só Aqui Ferramentas" um Enrolador Suporte Mangueira Até 80 Metros com Rodinha Tramontina [Pedido #*******], que após pagamento e aprovação, recebi aviso com previsão de entrega via Sedex para o dia 16/11/*******.
O código de rastreamento enviado pelo site não foi localizado no sistema desde o dia do recebimento. Já estava um pouco estranho.
Aguardei até o dia 21/11/******* e como ainda não havia recebido o produto, iniciei as reclamações através do SAC e do Whatsapp. Embora tivessem visualizado as mensagens, não houve qualquer manifestação da empresa.
Hoje, dia 22/11/*******, recebo email informando que o Pedido #******* se encontra com status CANCELADO, sem nenhuma explicação adicional.
Pelo Whatsapp, após questionamento dos motivos, informaram que foi cancelado pelo sistema de segurança dos cartões (???). O débito no meu cartão está lançado na fatura desde o dia 14/11/*******.
Adquiri o produto e fiquei sem nada. E ainda não é Black Friday!

22/11/2023 às 09:17

Bom dia conforme atendimento em nosso Whatsapp, informamos que será feito estorno do seu valor integralmente, o cancelamento anti-[Editado pelo Reclame Aqui] é feito para segurança do usuario de da empresa prestadora de serviço.
Att. SAC Só Aqui Ferramentas

22/11/2023 às 09:43

Fiz a compra e realizei o pagamento. Só não querem respeitar o consumidor e efetuar a entrega.