Cadeira de escritório não entregue e cobrança de taxa *****

23/06/2025 às 12:59
ID: 220304701
Ver todas Reclamaçõesempresa Home Moveis, uma [Editado pelo Reclame Aqui], não atende telefone.
Comprei uma cadeira de escritório e até agora não recebi.
Paguei a vista no PIX, e ainda recebi um aviso de que minha compra havia siso taxada e tinha de pagar uma taxa de $67,00..acabei pagando também.e até agora nenhum retorno de nada..me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]..enganado,,[Editado pelo Reclame Aqui]..
24/06/2025 às 08:12
Olá, Rubens , tudo bem?
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado e entendemos totalmente a sua frustração. Não é essa a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que já estamos tratando o seu caso com prioridade e em contato com o setor responsável para esclarecer o ocorrido e garantir a resolução imediata, seja com o envio do produto ou o reembolso total dos valores pagos (incluindo a taxa adicional).
Pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno até o momento. Nosso canal de atendimento via WhatsApp está à disposição para agilizar a comunicação e garantir que você seja atendido o mais rápido possível.
Por gentileza, nos envie por mensagem privada no telefone******* com o número do seu pedido para que possamos localizar com mais agilidade e resolver a situação definitivamente.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e reforçamos nosso compromisso em solucionar o seu caso.
Equipe Só Atacado B2B