Cadeira de escritório quebra com 8 meses de uso e empresa se recusa a resolver

Diadema - SP

16/10/2025 às 08:47

comprei uma cadeira que não foi barata e parecia super de qualidade, com 8 meses (OITO MESES) de uso a cadeira já quebrou o encosto (quebrou msm, soltou do banco e agora está encostada em algum lugar da minha casa), as rodinhas não giram direito, as rodinhas estão tortas e quando encosta as costas a cadeira faltava deitar no chão, não trava mais pra ficar reta e mexer no computador
entrei em contato para ver se poderia pelo menos resolver meu problema, mas as normas da empresa é mais importante do que a satisfação do cliente aparentemente, fiquei no prejuízo pq agora não tenho como trabalhar e SÓ COMPREI pq me indicaram e falaram que era de qualidade

simplesmente decepcionante

16/10/2025 às 11:02

Prezada Kamilly Rodrigues Santos Sousa,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelo transtorno relatado.

Conforme já informado em nosso atendimento via WhatsApp, o produto adquirido possui garantia legal de 90 dias para troca de peças e 7 dias para devolução, conforme previsto no Artigo 26 do Código de Defesa do Consumidor.
A compra foi realizada em fevereiro, e, até o momento da sua solicitação, já haviam se passado ******* dias, o que ultrapassa o prazo legal de cobertura por garantia. Infelizmente, após esse período, não conseguimos mais realizar trocas, devoluções ou oferecer peças de reposição.
Adicionalmente, informamos que o modelo da cadeira em questão não está mais em nosso catálogo, e não comercializamos peças avulsas para reposição.
Após análise técnica com o setor responsável, foi constatado que o dano apresentado pode ter ocorrido por uso indevido, considerando que o modelo adquirido possui estrutura reforçada com base metálica, desenvolvida para oferecer durabilidade e resistência.
Apesar de compreendermos sua insatisfação, neste caso não será possível atender à solicitação, uma vez que não se enquadra mais nos critérios de garantia vigentes.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou auxiliar com outras informações que estiverem ao nosso alcance.

Atendimento Só Atacado B2B

16/10/2025 às 12:09

uso indevido trabalho de home office 3 vezes por semana e utilizo pra assinar documentos
entendi que não podem fazer nada, mas não ganho nem um desconto pra vê se compro uma parecida ou algo assim, enfim, meu problema não vai ser resolvido

obg pela atenção

21/10/2025 às 09:30

Prezado(a), Kamilly Rodrigues Santos Sousa

Agradecemos por registrar seu relato e sentimos muito pela insatisfação com a situação.

Entendemos como o equipamento é importante no seu dia a dia, especialmente no contexto de home office e assinatura de documentos. No entanto, após análise do caso, identificamos que ele se enquadra fora das condições previstas na garantia, o que limita as possibilidades de suporte técnico ou substituição por parte da nossa equipe.

Sabemos que essa não é a resposta que gostaria de receber, mas seguimos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida ou auxiliar no que estiver ao nosso alcance.

Agradecemos sua compreensão.

Atendimento - Só Atacado Ltda