Demora na entrega, falta de estorno e tentativa de manter venda após solicitação de cancelamento.

11/02/2026 às 18:12

Fiz uma compra de mais de 1500 reais no dia 02/02, após perceber que o meu pedido não andava, tentei contato com vários canais, site e-mail, WhatsApp e tudo é muito lento, ficaram me cobrando uma Inscrição Estadual de São Paulo, sendo minha empresa do RJ, após 4 dias nesse insistência interminável, pedi o cancelamento do meu pedido. A atendente disse que iria solicitar o cancelamento e em até 72horas o estorno no meu cartão iria aparecer. Hoje, 9 dias depois da compra não recebi o estorno e ao fazer contato mais uma vez com a empresa, eles tentaram continuar com a venda, ou seja, nunca fizeram o cancelamento. Empresa não é confiável e não tem nenhuma preocupação com o cliente. Puro descaso. Nunca mais voltarei a compra nessa empresa. Deveria ter vindo aqui antes ver a baixa reputação dela.

12/02/2026 às 10:47

Olá, bom dia tudo bem?
Nós tentamos resolver o seu problema da IE de algumas formas porque gostaríamos que seu pedido fosse entregue, mas infelizmente nós não conseguimos. E foi solicitado o reembolso, peço desculpas pelo ocorrido.
Lamento pela experiência que teve com a nossa empresa.

Atenciosamente, equipe SÓATACADO.

14/03/2026 às 11:04

So resolveram depois que abri o chamado no reclame aqui