20/12/2024 às 13:08

ID: 205246523

Realizei uma compra pelo site "Só atacado" no dia 10/12 entrega prevista em alguns dias.

Porem ao observar que apenas parte da entrega foi realizada,
acessei o site para entender o que havia ocorrido, e para minha surpresa parte da compra havia sido "CANCELADA" pela plataforma. "Pedido: #A1*******"

Ao entrar em contato fui informado pela mesma que por "falta de estoque" a mesma havia sido "CANCELADA" e que o "estorno" do valor apenas seria realizado se "EU" oficializasse o "CANCELAMENTO" pela plataforma.

Mesmo entendendo que a plataforma realizou uma "pratica ILEGAL" anunciar um produto sem tê-lo em estoque, "
PL *******/*******" segui o passo a passo recomendado.

Declarei minha chave pix para ressarcimento e oficializei o CANCELAMENTO como sugerido pela plataforma.

Em resumo não recebi o produto, o cancelamento foi contabilizado pela plataforma porem eles alegam que eu não relatei a chave pix para o ressarcimento

23/12/2024 às 11:22

Bom dia Johnny,

Fizemos a análise do seu caso, você realizou um pedido que foi dividido em 2 (como somos um Marketplace, nosso sistema divide se houver produtos de vendedores diferentes).

Sendo eles: #A1******* (entregue) e #A1******* (*******).

Peço desculpas pelo ocorrido, porém, as vezes ocorre uma falha de estoque com o parceiro e acaba vendendo algo antes do mesmo conseguir retirar da plataforma.
Seu reembolso foi feito dia 17/12 antes mesmo de você abrir a reclamação, segue comprovante abaixo.

Mais uma vez sentimos muito pelo transtorno e qualquer duvida estamos a disposição.

Equipe Só Atacado.

23/12/2024 às 12:21

Entendo o ocorrido porem gostaria de expressar minha insegurança em relação a loja Só Atacado.

É fato que em toda operação ecommerce em algum momento haverá algum tipo de problema (Gap), porem a prontidão na solução do mesmo determinara o retorno ou não do cliente.

Percebo um grande despreparo da equipe em solucionar problemas,
quando esses ocorrem,

1 Linha de comunicação deficiente
Não existe telefone fixo, emails etc (que funcione)

2 WhatsApp da empresa simplesmente não funciona
(Erro imensurável para os dias atuais)

3 Solicitam o numero para estorno do valor porem de forma automática realizam em outro
e não comunicam
(Erro interno do protocolo de estornos para os clientes)

4 Anunciam um produto sem a certeza de realmente tê-lo em estoque
(falha no sistema de estoque)

Importante entender que preço competitivo é sim, muito importante,

Porem,
confiabilidade é INDISPENSÁVEL para a construção e sustentação de uma relação comercial.