Problemas com a qualidade e dificuldade na troca/devolução

28/10/2025 às 11:12

Realizei a compra de alguns pacotes de papel sulfite (pedido #*****) e, ao receber o material, tive uma grande decepção com a qualidade do produto. Escolhi a marca U!, que eu não conhecia, por estar em promoção, mas infelizmente foi uma péssima experiência.

O papel é extremamente fino certamente não aparenta ter 75g , apresenta coloração acinzentada e vem em embalagens frágeis, que não protegem adequadamente as folhas, resultando em diversas unidades amassadas.

Diante disso, decidi solicitar a troca ou devolução do produto, preferencialmente por papel da marca Chamex, mas não estou conseguindo atendimento. O canal de WhatsApp não responde, e o site informa que o prazo para devolução é de até 30 dias, exigindo que as embalagens estejam invioladas. Contudo, é inviável avaliar a qualidade do papel sem abrir ao menos uma das embalagens.

Solicito, portanto, orientação imediata sobre como proceder com a devolução ou troca do produto, e esclarecimentos quanto ao motivo de um prazo tão longo para uma simples operação de troca.

29/10/2025 às 11:39

Olá, Tanya

Lamentamos muito pela experiência insatisfatória com o papel sulfite da marca UP! e entendemos totalmente sua frustração. Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e um atendimento ágil, por isso pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Gostaríamos de informar que recentemente mudamos de endereço e estamos passando por um período de reorganização logística, o que infelizmente ocasionou atrasos temporários em nossos atendimentos. Estamos trabalhando intensamente para normalizar todos os processos o quanto antes.

Sua solicitação já foi encaminhada à equipe responsável, que entrará em contato para oferecer as opções de troca (inclusive por outra marca, como a Chamex) ou devolução com reembolso integral.

Reforçamos que, mesmo que uma das embalagens tenha sido aberta para conferência, isso não impede a troca, pois entendemos a necessidade de verificar a qualidade do produto.

Agradecemos muito pela compreensão e paciência neste momento de transição. Seu feedback é essencial para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.

[Só Atacado B2B / Equipe de Atendimento ao Cliente]

26/11/2025 às 18:51

Atendimento simplesmente vergonhoso.
Passei um mês inteiro sendo enrolada pelo WhatsApp um mês! onde cada solicitação deles era resolvida por mim em segundos, mas a resposta da loja vinha três dias depois, como se estivessem fazendo um favor colossal.

Foram semanas de desgaste, descaso e falta total de respeito, até que, no final, fizeram o que já dava pra imaginar: sumiram. Simples assim. Nenhuma explicação, nenhuma solução. Evaporaram.

Sinceramente, é impressionante que uma empresa consiga ser tão despreparada, amadora e descompromissada.

Não recomendo nem para o meu pior inimigo.

Fuja dessa loja de quinta categoria, porque respeito ao consumidor aqui passa longe.

26/11/2025 às 18:53

Avaliei com ZERO, e ainda acho que estou sendo generosa.

Minha experiência com esta loja foi um desfile de incompetência, atraso, descaso e falta de respeito. Passei um mês inteiro sendo empurrada de um atendente para outro, sempre pelo WhatsApp, onde cada nova exigência deles era resolvida por mim no mesmo minuto e ainda assim eu recebia resposta só três dias depois, como se a loja estivesse me premiando com atenção.

Foram 30 dias de enrolação profissional, daqueles que fazem a gente duvidar se a empresa realmente existe ou se é apenas um experimento social para medir a nossa tolerância ao absurdo.

E, para fechar com chave de ouro, fizeram o que já dava para prever: sumiram.
Sim, desapareceram. Nem resposta, nem solução, nem satisfação. Só silêncio que, aliás, foi a única coisa eficiente em todo o processo.

É impressionante como conseguem reunir tanta desorganização, falta de preparo e desprezo pelo consumidor em um único atendimento.

Jamais voltarei a comprar e não recomendo nem de graça.
Se você considera seu tempo valioso, fuja porque aqui o consumidor é tratado como um incômodo.

Não recomendo nem para o meu pior inimigo.

27/11/2025 às 16:19

Olá Tânia, tudo bem?
Sinto muito pela sua insatisfação com a nossa empresa, a empresa estava passando por uma mudança de localidade onde saímos da região de Pari - SP Zona Norte, e viemos para Arujá - SP, ocasionando dificuldades para o nosso atendimento, e estávamos com o número reduzido de funcionários, o que ocasionou em atrasos.
Peço desculpas pelo ocorrido, e o que pudermos fazer para ajudar e reverter essa situação estamos total a disposição.
Obrigada.