Produto pago não enviado e dificuldade de cancelamento na Só Atacado

23/07/2025 às 08:44
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no dia 15/07 no site Só Atacado foi a minha segunda compra pedido Pedido: #***** emitiram minha nota fiscal e não enviaram o meu produto, preciso das minhas caixas para atender os meu clientes. Entrei em contato ontem via WhatsApp o rapaz ficou de verificar com o fornecedor e não me deu nenhum retorno, total descaso e pior de tudo que não consigo sequer cancelar essa compra. EU QUERO O MEU PRODUTO.
05/08/2025 às 08:10
Prezada Roberta,
Pedimos desculpas pelo transtorno causado com o envio do seu pedido #A1*******.
Informamos que a situação já foi solucionada e o seu produto foi enviado via Lalamove, diretamente para o seu endereço, como forma de agilizar a entrega e minimizar os impactos do atraso.
Seguimos à disposição caso ainda precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Só Atacado
05/08/2025 às 14:52
Tive abrir 3 reclamações aqui, cujo não tive resposta no prazo, só me responderam agora que efetuaram minha entrega depois de 15 dias, só pra me responderem aqui dizendo que solucionaram o caso, isso é uma piada.

05/08/2025 às 15:27
Olá, Roberta.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos a oportunidade de esclarecimento.
Informamos que seu pedido foi realizado por meio de um parceiro que vende em nosso marketplace. Infelizmente, esse parceiro enfrentou problemas com a logística contratada, o que acabou impactando diretamente no atendimento ao seu pedido, assim como na reputação da nossa empresa.
Desde que tomamos conhecimento da situação, buscamos contato com o parceiro responsável e fizemos o possível para intermediar a solução, sempre com o objetivo de atender você da melhor forma.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a melhoria contínua dos nossos serviços.
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Só Atacado B2B