Tampa de Spa manchando o produto e empresa se nega a trocar

Belo Horizonte - MG

05/11/2025 às 10:59

Eu Fiz uma compra de um Spa e comprei também a tampa para ele. só que a tampa dessa banheira está manchando o meu spa. Aí entrei em contato com eles e osmesmos falaram comigo que já tinha passado sete dias ou 30 dias não me lembro e que eles não poderiam trocar. Só que eu não sabia que o produto deles ia dar esse problema de manchar esse spa. Então ele enviaram um técnico deles para avaliar e remover essas manchas do Spa. O técnico me de a absoluta certeza que realmente era o tampão que estava manchando.
Entrei em contato novamente depois disso e eles continuavam Di, e do que não ia trocar por outra cor ou receber a devolução.
Peguei na cor marrom por indicação da vendedora, porém está manchando o spa.
Sera que eles vão mandar o técnico toda vez que acontecer isso???
Toda vez ele vai ter que lixar o Spa, fazendo com que o material fique mais sensível ao passa do tempo?
A empresa é de *****.
Será?
Tenho meus direitos como consumidora uma vez que o problema não foi eu que causei, é simplesmente má qualidade do tampão deles lá.
Preciso resolver o meu problema. não posso comprar outro tampão nesse que eu comprei com eles eu paguei R$2600, 00.

Podem intervir no meu problema?

Aguardo breve retorno.

Obrigada.

*****

06/11/2025 às 09:31

Olá, Sra. Mariana!

Agradecemos por compartilhar seu relato e por nos dar a oportunidade de esclarecer os pontos relacionados ao tampão térmico do seu spa.

Conforme verificamos em nossos registros, o produto foi entregue em 14/05/*******, e o primeiro contato referente a este item ocorreu apenas em 25/08/*******, momento em que a senhora relatou dificuldades de encaixe e manifestou o desejo de devolvê-lo.

Na ocasião, identificamos que o spa havia passado por alterações hidráulicas após a entrega, com a mudança do lado da cascata, o que modificou a configuração original e interferiu diretamente no encaixe do tampão. Essa modificação, infelizmente, não foi informada ou aprovada tecnicamente pela nossa equipe, motivo pelo qual o produto não pôde ser substituído ou ajustado.

Posteriormente, em 03/10/*******, recebemos novo contato referente ao amarelamento na superfície do spa, e entendemos sua preocupação em buscar a origem desse efeito. No entanto, é importante ressaltar que o amarelamento não é causado pelo tampão térmico, podendo decorrer de outros fatores externos, tais como:

- Exposição constante ao sol e raios UV sem a devida proteção;

- Uso de produtos químicos inadequados para limpeza ou tratamento da água (cloro em excesso, por exemplo);

- Temperaturas elevadas combinadas com resíduos de produtos de banho;

- Umidade acumulada entre o tampão e a superfície do spa, especialmente quando o item é mantido fechado por longos períodos.

O tampão térmico tem como função preservar a temperatura da água e proteger o spa de impurezas, não possuindo agentes químicos ou pigmentos capazes de causar manchas ou alterações na coloração do casco.

Reforçamos ainda que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, o prazo legal para desistência ou devolução de produtos sem defeito de fabricação é de 7 (sete) dias corridos após o recebimento, e o tampão em questão não apresenta vício ou defeito de origem que justifique a substituição fora desse período.

Lamentamos pelo transtorno e reforçamos que nossa equipe segue à disposição para orientá-la sobre os cuidados ideais de manutenção e limpeza, ajudando a preservar a durabilidade e o aspecto original do seu spa.

Equipe do Customer Service
Só Banheiras

07/11/2025 às 18:39

Calma aí.... Até na data de hoje, por incrível que pareça, eu não usei o spa... Na época estava muito frio e chovendo em BH.
A troca da cascata de lugar, é óbvio que eu tinha que fazer, uma vez que ela estava instalada EM CIMA de onde a pessoa ficará DEITADA, ou seja, a pessoa ficaria deitada e a cascata em cima dela.
Então, como o pessoal estava instalando pra mim, já pedi que trocassem para o local apropriado, sem que atrapalhasse qualquer acento.

E mesmo que a capa estivesse com o encaixe certinho, ia manchar... Não é porque q
o encaixe não estava certo que manchou.
É a cor da capa, o material... Não sei.
Só sei que não é justo comigo oque estão fazendo.
Os produtos que comprei não foram baratos.
Não quero ficar no prejuízo.

Oque podem fazer para me ajudar?

Aguardo retorno

13/11/2025 às 13:36