Cabeceira entregue em cor diferente da comprada - Pedido #*****

Baixo Guandu - ES

19/11/2025 às 19:30

Comprei uma cabeceira branca na loja e veio errado, mandaram na cor natural da madeira. Estou muito triste e insatisfeita com a compra mas como já abri a embalagem toda irei ficar com ela.
Meu pedido > #*****

20/01/2026 às 16:15

Olá, Thassia.
Sentimos muito pela sua frustração e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Após verificarmos internamente, identificamos que o erro ocorreu na emissão da nota fiscal, que foi gerada com a cor incorreta. Nosso time de separação seguiu exatamente a informação da nota, o que acabou resultando no envio da cabeceira na cor natural, diferente da branca adquirida por você.

Entendemos completamente sua insatisfação e lamentamos que essa situação tenha impactado sua experiência conosco. Assim que tomamos conhecimento, tentamos contato no dia 27/11 para resolver da melhor forma possível, mas não obtivemos retorno até o momento.

Reforçamos que permanecemos inteiramente à disposição para realizar a substituição da cabeceira pela cor branca, sem qualquer custo adicional, caso ainda seja do seu interesse mesmo com a embalagem já aberta.
Agradecemos também por destacar que o produto é bonito e de fácil montagem, e esperamos sinceramente ter a oportunidade de corrigir esse erro e recuperar sua confiança.

Desculpe pela demora para lhe retornar por aqui, mas estamos agora ativando nossa conta no Reclame Aqui.

Por favor, fique à vontade para nos retornar por este canal ou pelo nosso atendimento para que possamos prosseguir com a solução que melhor lhe atenda.
Equipe Só Berços