Não cumprimento de prazo

São João da Boa Vista - SP
05/10/2021 às 21:41
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa não tem nenhum respeito pelo cliente , ainda mais lhe dando com gestante.
Comprei o guarda roupa em abri/21 minha filha vai nascer em 2 semanas.
E esse guarda roupa virou lenda.
O prazo era chegar em julho, chegou final de agosto e ainda a cor veio errada! E agora era pra ter chego dia 20/09/21 e já estamos em 05/10 e até agora nada nem satisfações concretas.
Não tenho confiança nenhuma nessa empresa.
Mamães, quando forem comprar qualquer móvel, investiguem olha a reputação da empresa.
Se informem estou decepcionada.
Não recomendo!
23/04/2024 às 06:29
O guarda roupa chegou após o tempo determinado, porém me gerou uma aflição imensa.
Logo mais a loja pela qual eu comprei a mercadoria, foi fechada.

20/01/2026 às 16:23
Olá,
Sentimos muito pela experiência relatada e, principalmente, pelo impacto emocional que essa situação lhe causou em um momento tão especial e delicado como a chegada de um filho. Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno.
É importante esclarecer que, à época da sua compra (abril de 2021), nossa empresa atuava exclusivamente como indústria, não realizando vendas diretas ao consumidor final. Todo o processo de venda, prazos, comunicação com o cliente e acompanhamento de entrega era conduzido pelo lojista responsável pela comercialização.
Ainda assim, reconhecemos que falhas ocorreram ao longo do processo inclusive relacionadas a prazo e especificação de cor e entendemos plenamente sua frustração diante da ausência de respostas claras naquele momento.
Reforçamos que jamais foi, nem será, intenção da nossa empresa desrespeitar qualquer cliente, muito menos em uma fase tão sensível como a gestação. Levamos esse tipo de relato muito a sério e ele contribuiu diretamente para mudanças internas que implementamos nos anos seguintes, inclusive na forma de acompanhar nossos parceiros comerciais.
Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha refletido o padrão de qualidade e compromisso que buscamos manter e desejamos sinceramente que você e sua família tenham um momento de nascimento tranquilo e cheio de saúde.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.