Produto mal projetado e de má qualidade

Curitiba - PR

26/09/2018 às 09:01

Em ******* comprei quase todos os móveis do quartinho do meu filho desta empresa. O berço foi projetado para virar uma mini cama. Foi neste ano de ******* que resolvi fazer essa transformação, visto que meu filho está para fazer 2 anos. Foi aí que surgiram os problemas. A mini cama é totalmente frágil e mal projetada. Ficou com diversos furos a vista, o colchão ficou rente ao suporte lateral que possui arestas de ângulo reto o que podem machucar a criança, o estrado é tão fraco e com tão pouco apoio que acabou quebrando somente ao sentar. Possui um apoio lateral que teoricamente seria para proteger a criança para não cair da cama, porém na verdade só apoia o colchão para não sair do lugar.
Ou seja, péssimo produto pelo valor pago. Já entrei em contato com a empresa e também com a loja cuja compra foi feita. A loja está me dando bastante suporte, porém a empresa está deixando a desejar, retardando bastante o processo de resolução. Por isso quero deixar registrada a minha insatisfação.

25/10/2019 às 14:41

Quem resolveu a questão foi a loja que me vendeu, a BB Encanto de Joinville. Quanto à fábrica não me ofereceu nenhuma solução. Só disse que o berço era de um modelo anterior e realmente ficava uma cama mal feita por isso houve uma produção de um novo modelo, mas em nenhum momento me ofereceram outro berço.