27/01/2020 às 12:46

Fiz a compra de 4 biquinis no dia 23.11 e no dia 20.12 recebi a confirmação de envio. Tudo certo, recebi o código de rastreio, entretanto até hoje não recebi os produtos. Os correios afirmaram que tentaram entregar no dia 27, mas eu estava em casa o dia todo. Fui até a unidade de distribuição, e não encontraram os meus produtos. Hoje fazem 38 dias (27 dias úteis).
Entrei em contato com a Só Biquinis Moda e Praia através do Whatsapp, que afirmaram que abririam uma reclamação.
Entretanto, comprei os biquinis para receber na data correta, para usá-los no verão e até agora nada foi resolvido .Como a empresa não me deu mais nenhum posicionamento, abri a reclamação por aqui.
Gostaria de uma ajuda real da empresa para receber esses produtos.
Não queria ter o dinheiro de volta, quero mesmo receber os biquinis, por ter sido uma compra que quis muito (me planejei financeiramente para comprá-los), além de saber que certas peças podem não estar mais disponíveis no mesmo valor, por terem sido compradas na BlackFriday.

Ficarei aguardando.

25/06/2024 às 16:16