Frete rápido não realizado

21/02/2020 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesNa terça-feira 18/02/******* efetuei o pagamento de um frete rápido para um ring light no valor de R$60 para que a minha mercadoria chegasse até sexta-feira 21/02/******* na minha casa. O frete mais barato levava oito dias e custava metade do preço, mas como eu precisava do produto com urgência não contratei esta modalidade
O envio deveria ter ocorrido na quarta-feira 19/02/******* mas o funcionário responsável faltou do trabalho e fui ignorado pelo WhatsApp da empresa neste dia. Moral da história, o envio foi realizado na quinta-feira e o produto chegou em São Paulo na sexta-feira. Porém a transportadora que realiza o serviços só entrega o produto na casa do cliente se a loja enviar com um dia de antecedência, ou seja, não recebi o produto na data correta.
Paguei na terça-feira eu não tive o envio realizado na quarta, o envio foi realizado na quinta e isso atrasou todo o processo de entrega ou seja fui prejudicado pela ausência do funcionário que não realizou envio. Só contratei um frete rápido de R$60 porque tinha certeza que chegaria na sexta.
A princípio a transportadora disse que não seria possível realizar a entrega e que o prazo era quarta-feira que vem. A loja não fez nada para tentar agilizar o prazo só depois de horas de discussão no WhatsApp com o funcionário muito reativo é que me foi proposto que a entrega fosse feita na segunda-feira.
Porém o prazo já foi quebrado, paguei para receber o produto na sexta-feira e não vou receber devido a um erro do funcionário que não enviou na quarta-feira.
Tiveram a capacidade de me sugeriu que eu fosse buscar no centro de distribuição que fica em Osasco, no meio de uma rodovia e muito distante de mim e ficaria muito caro para que eu fosse até o lá de uber, mais de R$60. Ridículo é que, além de não realizar o serviço de entrega querem que eu vá buscar.
Interessante ainda é que o funcionário fica esfregando isso na minha cara como se eu fosse um preguiçoso de não querer ir lá buscar.
Exigo o reembolso da diferença de R$30,00, pois irei receber o produto com o prazo de frete padrão e não de frete rápido de 2 dias, que foi o que paguei.
06/01/2021 às 10:44
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Até onde verifiquei nos registros tudo foi resolvido a contento.