Mirassol - SP

27/02/2025 às 17:08

Em 25/01 fiz a compra no site da empresa requerida de uma capa para celular. Foi informado que a entrega seria feita entre 7 a 15 dias úteis via Correio. Em nenhum momento foi informado que o produto viria da China.

Em 27/01 fui questionado sobre o meu endereço estar completo, mas respondi no mesmo dia que houve uma mudança no nome da rua, reiterando o endereço completo (rua, número, bairro, cidade, estado e CEP) e explicando a mudança do nome do logradouro.

Em 30/01 solicitei o cancelamento da compra, o QUAL FOI NEGADO PELA LOJA, alegando que isso só seria possível se no momento da entrega eu negasse o recebimento do produto. Segundo a loja, o cancelamento naquele momento não era mais possível.

Em 21/01, ainda sem receber o meu pedido e já transcorrido o prazo informado inicialmente para entrega, solicitei novamente o cancelamento, que foi NOVAMENTE NEGADO. Recebi a informação de que: "verifiquei o rastreio e houve falha na entrega pois o endereço está incompleto. Sobre o cancelamento como o produto saiu para entrega temos que aguardar ele retornar ao remente para efetuarmos o estorno".

Não posso aguardar o retorno de um produto à China para ter o meu dinheiro devolvido. É absurdo. Esse procedimento adotado pela empresa não condiz com nenhuma norma do Código de Defesa do Consumidor, pelo contrário, é oposto.

Aguardo o cancelamento imediato da compra com o estorno do valor pago na fatura do cartão de crédito.

Obrigado,

Murilo