11/11/2015 às 08:42

Contratei a Só chinelos para fazer os chinelos que ia entregar no meu casamento. Contratei-a com bastante antecedência, os chinelos chegaram no prazo e era realmente lindos.

Contudo, no dia da festa, quando distribui os chinelos percebi o grande erro que foi contratar essa empresa. Os chinelos eram de péssima qualidade, desafio qualquer pessoa a ficar com o chinelo 1 hora sem que saia completamente a estampa. Resultado, o casamento acabou e ninguém mais tinha a estampa do meu casamento.

Sei que agora não tem como voltar no tempo e não tem como consertar o problema. Não tem como redistribuir os chinelos. Porém, decidi fazer a reclamação porque, quando estava procurando uma empresa para confeccionar meus chinelos, a consulta no Reclame aqui foi decisiva. Assim, toda noiva que estiver procurando chinelos para o seu casamento, não contrate a só chinelos. O produto é de péssima qualidade, depois de 10 minutos com o chinelo, ele já começa a colar no seu pé e a estampa sai completamente no 1o dia de uso.

11/11/2015 às 10:59

Prezada Andréia,

Primeiramente agradeço pela reclamação , pois com ela nossa empresa tem a oportunidade de detectar falhas no nosso trabalho.

Informamos que neste caso se faz necessário o envio de uma amostra para nossa fábrica, onde mandaremos para análise para detectar o que aconteceu com a tinta que saiu no primeiro dia de uso.

Será que ainda tem um par para nos enviar??Pode ficar tranquila que te faremos o ressarcimento do https://******* possível nos enviar por https://******* endereço:

******* - Carandiru - São Paulo - CEP **************.

Andréia, não medimos esforços para atender as expectativas dos nossos clientes, aguardo seu retorno e agradeço ,

Rosangela Golmia

SÓ CHINELOS