CPF icluso no SPC/SERASA indevidamente

15/12/2014 às 16:13

Me casei dia 12/7/*******. Comprei para as minhas convidadas ******* pares de chinelos na empresa “SÓ CHINELOS” como lembrança da festa. Esta empresa fica situada em São Paulo e toda a transação foi feita através do site https://*******), e-mails (*******) e telefone*******. Tenho tudo documentado. Além de todo atraso no preparo da arte e entrega dos chinelos que só chegaram dia 04/7/14 faltando apenas 8 dias para o meu casamento, apesar da compra ter sido efetivada através de depósito bancário no valor total R$*******,65 no dia 11/6/14, não contava de meses depois ainda ter problemas com esta empresa. Na época a vendedora e a própria dona da empresa, chamada Rosângela Molmia, com a qual fiz contato diversas vezes, nunca me informaram que o frete seria pago separadamente para a transportadora. Isso mesmo!!! Você compra um produto fora do seu estado que obviamente vai ter um frete mas a empresa não inclui o frete e terceiriza mas NÃO INFORMA AO CLIENTE. Eles vendem apenas os chinelos. Uma empresa chamada “Speed Work Transportes” é que faz o frete dos chinelos. Essa empresa de transportes gerou um boleto para o pagamento posterior desse frete que foi no valor de R$73,70. Disseram que esse boleto foi entregue no momento da entrega dos chinelos. Eu não recebi nada. Logicamente como não recebi eu não paguei. E agora, cinco meses depois , sem nenhum aviso prévio, chegou uma carta na minha casa informando que meu nome e CPF foram inclusos no cadastro negativo do SPC/SERASA. Desconhecia completamente do que se tratava, até ligar na empresa transportadora e ser informada que se referia à entrega dos chinelos da empresa SÓ CHINELOS. A proprietária da empresa me informou por email e por telefone que segundo ela: o problema é meu e da transportadora que ela foi clara no email quando me informou que: “Se estiver em S.Paulo pode vir retirar e se estiver fora terá o custo do frete.”

A transportadora errou em negativar meu CPF sem aviso prévio mas eu comprei na empresa SÓ CHINELOS e não na Speed work. Em ambos os casos cabe um processo. Mas aqui quero deixar claro para vocês NÃO COMPRAREM NA SÓ CHINELOS!!!!!!!

Sim, eu teria o custo do frete?!SIM. Mas NUNCA FUI INFORMADA QUE O PAGAMENTO SERIA SEPARADO E POSTERIOR À ENTREGA ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO E QUE NÃO ESTAVA INCLUSO NO CALCULO DO VALOR PAGO. Não fui devidamente informada. Estou decepcionada com esta empresa. NÃO RECOMENDO A NENHUMA NOIVA!!!! É STRESS NA ARTE, NA ENTREGA E DEPOIS DO CASAMENTO O STRESS CONTINUA... VEJAM O MEU CASO!!!!!

E, que noiva que pagou mais de ******* reais em chinelos ficaria devendo 73 reais??? Que noiva há uma semana do casamento adivinharia que nas duas caixas de entrega com mais de cem chinelos vinha um BOLETO SURPRESA DE FRETE??? Um casal de noivos sabe quanto custa um casamento. Custa muito mais que 73 reais. Mas nada paga nossa paz.

Estou muito arrependida de ter comprado os chinelos na SÓ CHINELOS!Hoje para limpar meu nome do SPC vou pagar o boleto recalculado com juros no valor de R$90,60. Não é pelo valor cobrado mas pelo desserviço prestado.

17/12/2014 às 11:16

Como disse anteriormente, em nenhum momento a empresa Só Chinelos me informou que o frete seria pago à parte do pagamento, ou seja, separadamente e posteriormente à entrega, via boleto bancário. A única referência que faz em e-mail é: "se estiver fora terá o custo do frete." Essa afirmação não é clara o suficiente visto que a própria transportadora me disse que esse problema é recorrente. Diversos clientes ficam sem pagar o frete por não saber desta informação e pensar que já fora incluso no cálculo total.
A senhora agiu com descaso! agora que já vendeu seus chinelos o cliente que se vire para resolver seus problemas!!! Isso não é postura de uma empresária séria que tem u nome a zelar!
O meu nome já está limpo pois não ficaria devendo tal valor. Agora a sua reputação ficará SUJA PARA SEMPRE. NÃO RECOMENDO SUA EMPRESA PARA NINGUÉM!!!! NOIVAS NÃO COMPREM CHINELOS E LEMBRANÇINHAS DE CASAMENTOS NA SÓ CHINELOS, VOCÊS SÓ TERÃO DOR DE CABEÇA E ABORRECIMENTO!!!! ATENÇÃO NOIVAS, DEBUTANTES, ANIVERSARIANTES, PESSOAS FÍSICAS FUJAM DA SÓ CHINELOS!!!! FUJAM DE STRESS E ABORRECIMENTO!!!ESSA EMPRESA DEVERIA SE CHAMAR: SÓ PROBLEMAS!!!!!!!!!

17/12/2014 às 13:03

Glauce,

Em nenhum momento a Só Chinelos deixou de lhe dar atenção.Quando ligou para falarmos sobre seu caso, foi lhe dada a atenção devida com toda a clareza e objetividade.

Você reconheceu que o frete seria pago por você.A Só Chinelos é uma empresa e a transportadora é https://******* os pagamento são independentes.

Glauce você recebeu os chinelos que com certeza lhe agradou muito. Entendemos sua revolta com relação ao seu nome que já foi resolvido.

Não estamos entendendo a sua postura diante de um mal entendido entre você e a transportadora.

Temos total conciência que lhe tratamos da melhor forma possível, tendo em vista que é nossa conduta com todos os clientes.

Colocamo-nos à disposição se houver alguma dúvida.

Atenciosamente ,

Rosangela

SÓ CHINELOS

17/12/2014 às 13:37

PÉSSIMO ATENDIMENTO. NUMA MAIS COMPRARIA PRODUTOS NA SÓ CHINELOS. NÃO INDICO NEM RECOMENDO. E PRINCIPALMENTE PARA NOIVAS QUE FOGEM DE PROBLEMAS E QUEREM TRANQUILIDADE ÀS VÉSPERAS DO CASAMENTO. PÉSSIMA EMPRESA. DE TODOS OS SERVIÇOS CONTRATADOS ESSE FOI MEU ÚNICO ARREPENDIMENTO.

17/12/2014 às 20:43

Glauce,

Você está sendo injusta com a SÓ CHINELOS.

Atendemos muito bem a todos os clientes e com relação ao seu pedido não houve atraso em nenhum momento.

Segue histórico do seu pedido:

06/06/*******......................................primeiro contato

07/06/*******https://******* da arte

10/06/*******.....................................fechamento do pedido com ressalva para https://******* nosso prazo de entrega são 20 dias e fizemos com 14 dias conforme vossa solicitação.

11/06/*******.....................................pagamento do pedido.

25/06/*******https://******* que o ******* pronto.

PODE ME INFORMAR EM QUE MOMENTO NÃO HOUVE ATENÇÃO DA SÓ CHINELOS COM SEU PEDIDO???

Deixo neste texto CLARO de que honramos nosso compromisso com todos os clientes e quem gerou todo este transtorno foi você não efetuando o pagamento do boleto que lhe foi entregue no momento da entrega dos chinelos PELA TRANSPORTADORA

Não tem o porque difamar a SÓ CHINELOS, você está sendo https://*******ço que repense.

ATT

Rosangela