Cabeceira com medidas personalizadas entregue com medidas erradas!

Brasília - DF

11/09/2022 às 00:35

Fui até a loja SÓ COLCHÕES situada no Conjunto Nacional (Brasília) e gastei uma bela grana comprando Box, Colchão e Cabeceira!

Na hora da venda, tudo são flores e parecem estar dispostos a resolver qualquer questão para que você compre alguma coisa (até arriscando parecerem desesperados para vender).

Pois bem, comprei um box e o colchão pagando a vista! Mas já indo embora resolvi levar também a cabeceira, porém deixei claro para o vendedor e o gerente que eu precisava que a cabeceira fosse fabricada em medidas específicas.

Como eu não tinha as medidas na hora, ficou combinado de que eu já deixaria pago, e enviaria as medidas depois (quando eu chegasse em casa obviamente).

Eu o fiz, enviei as medidas e ainda expliquei e tirei foto do local onde a cabeceira iria ficar! A minha cabeceira precisava ser um pouco mais alta e larga do que as medidas padrão. O vendedor recebeu as informações e não sinalizou nenhum problema, o pedido da cabeceira foi enviado para a fabricação e eu só precisava aguardar!

No dia da entrega começam as dores de cabeça!

Primeiro que o box chegou sem as buchas para encaixe dos pés e isso fez com que eu tivesse que esperar por outro profissional vir até minha casa para terminar a montagem.

Mas eu ficaria feliz se os problemas acabassem aqui!

A cabeceira estava completamente errada! Primeiro que ela estava mais alta do que deveria e para se encaixar no local eu fui obrigado a remover os pés da mesma.

Mas eu ficaria feliz se os problemas acabassem aqui!

As medidas internas da cabeceira foram completamente ignoradas, o que resultou em uma cabeceira que o estofado simplesmente acaba antes do colchão, onde fica apenas com um tecido sem nem mesmo um apoio.

Além de prejudicar o visual da peça, também prejudica sua qualidade, durabilidade e até a segurança. Ficou apenas um tecido solto, que claramente acabará rasgando com o tempo se tornando um grande buraco entre o colchão e a área estofada da cabeceira.

Eu tentei todo tipo de conversa com o pessoal da loja e simplesmente eles alegam que a culpa é minha por ter fornecido medidas erradas. Obviamente uma afirmação [Editado pelo Reclame Aqui], por está tudo registrado no whatsapp, onde é possível verificar que as medidas foram passadas corretamente, além de ter um áudio do vendedor confessando que esqueceu de repassar uma das medidas e tentando compartilhar a culpa comigo.

Como eu disse antes, tudo que eu tentei para resolver o problema foi frustrado! A empresa simplesmente não admite o erro e não move nenhuma palha para ver a questão resolvida.

Obviamente, além de me obrigar a procurar o órgão de defesa do consumidor, isso me obriga a vir até aqui registrar uma reclamação pública contra a empresa.

Minha recomendação a todos é simples: FIQUEM LONGE DESSA EMPRESA!

18/04/2023 às 12:02

A empresa joga suas próprias responsabilidades para o cliente e o deixa na mão.

No momento da venda tudo é lindo e eles se apresentam extremamente dispostos a ajudar.

Depois que a venda é concluída eles não dão a mínima para resolver qualquer problema gerado, mesmo quando a responsabilidade é claramente deles.

Nunca mais compro nada nessa loja e recomendo que outras pessoas não se arrisquem.