Descaso total e não cumprimento de prazos

Ibiúna - SP

12/07/2021 às 12:47

Adquiri um conjunto box baú no Shoptime fornecido por essa empresa em agosto do ano passado. O baú veio rasgado e com mal instalação dos pistões.
A pior parte é o atendimento precário q essa empresa presta.
Uma coisa eu digo não comprem nada dessa empresa ou assumam o risco de passar raiva e não solucionarem o problema de vcs.
Resumindo, meu caso passou praticamente um ano na mão deles e o q eles fizeram foi me enviar um box com qualidade inferior sem me comunicar q não tinham do mesmo produto e reformar o meu antigo, somente a parte estética, nada seria feito nos pistões, entrei em contato com a Shoptime e eles vão me enviar uma cama nova de outro fornecedor já q esse é péssimo.
Não comprem nada da Só colchões!!!

16/07/2021 às 14:32

Realmente a cliente efetuou compra conosco, entregamos e foi recebido sem reclamações sobre o produto, após muito tempo a cliente fez a reclamação de que o produto estava rasgado, o que correto seria negar o recebimento do produto no ato da entrega.
Mesmo assim não negamos a trocar o produto para satisfação do cliente.
Fizemos a troca do produto e não foi do agrado da cliente, o que fez com que a B2W cancele o *******, mesmo passado o prazo legal.
Sendo feito o cancelamento não restou mais nada a fazer senão retirar os produtos.