Sem resposta via whatsapp, só copias avenida Ceará

Bonito - MS

14/07/2022 às 16:15

Boa tarde! Meu nome é Luciana, e venho por meio do reclame aqui, relatar que o atendimento via whatsapp da só cópias da avenida Ceara é péssimo, você manda as coisas para impressão no whatsapp da empresa que a mesma possui para o atendimento online, e hoje quero deixar minha indignação essa já é a terceira vez que isso acontece, fora uma que eu liguei e falei com o gerente aí imprimiram pra mim, mandei semana passada, estou desde o dia 28/06 Hoje é 14/07 e nada de responder,mandei várias imagens para impressão e falei com a responsável pelo o atendimento via whatsapp com a Thaynara, ela é péssima no atendimento, hoje 14/07 enviei umas imagens para impressão,tava online e não me respondeu, peguei o telefone e liguei lá e pedi pra falar com ela para ver se era possível fazer o atendimento, veio com mil e uma desculpa, e até alterando a voz no telefone alterou.

Quero aqui deixar minha sugestão tira o whatsapp para o atendimento, já que demora mais de uma semana para responder.