Conjunto de malas com tonalidade diferentes

Poá - SP
25/01/2024 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto de malas P e M pelo app de site Magalu na cor vinho. Seria utilizar em uma viagem programada um dia depois do recebimento das malas. Ao receber as malas, mesmo sendo compradas como kit, vieram com tonalidades diferentes, fiquei muito decepcionada, pois havia feito várias pesquisas de opções de conjuntos de malas e havia escolhido a vinho, por ter gostado da cor. Entrei em contato com a loja, após pesquisar sobre a empresa na Internet e foi feita prontamente a troca da mala P somente, e novamente veio com outra tonalidade. Mais uma vez entrei em contato com a loja parceira do app e eles deram a opção de troca diretamente no Shopping Itaquera. Me dirigindo até lá observei que não havia opção de conjunto com malas P e M com as mesmas tonalidades na cor vinho, a única que P que se aproximava da cor, estava com defeito (uma cor mais clara na frente e uma cor mais escura atrás, parecendo de vitrine). Então foi trocada pela cor preta por falta de opção. Mais uma vez, manifesto a minha indignação, insatisfação e decepção por ter feito compra com esta loja "Só Courus" e sugiro até que não enganem os consumidores pelo site, dizendo que é um conjunto de malas" e sim que são malas individuais que não coincidem as cores. Solicitei que fosse feita a troca em tempo hábil da minha viagem pelo conjunto vinho, mas sem sucesso. Aguardo resolução, após todo o transtorno e perda de tempo. Além disso, quando o meu marido trocou a mala pela cor preta ele não viu que a mala estava com defeito, conforme a foto em anexo. Lamentável.
24/06/2024 às 18:56
Fiquei com a mala com defeito.