Mala de Mão - deixou na mão

21/12/2021 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mala de mão, no dia 11/12.
Comprei na loja da Tiago Luz - Santo Amaro, com a vendedora Maria, que foi super simpática e ótima vendedora por sinal. A mesma me falou que teria garantia e tal.
Porém a cor que gostei, só tinha a que estava em demonstração na loja, logo sai já fiquei meio assim para comprar, mas ela insistiu na garantia, que teria problemas.
Pois bem. Fui para uma viajem curta, embarquei no dia 14/12, usando a mala como bagagem de mão, colocando-a no compartimento, para minha surpresa ao desembarcar no meu destino, a mala está simplesmente rachada na parte das rodinhas, a mala não sofreu nenhum dano, coloquei algumas roupas dentro, nada em excesso, uma vez que se trata da bagagem de mão.
Entrei em contato com a loja através do telefone e fui informada pela Yara, que deveria procurar a loja após o dia 10/01/******* devido a fábrica estar em recesso.
Minha indignação é essa. Usei a mala 1 dia e fiquei na mão, corroendo risco de minhas coisas caírem pelo chão.
Foi me vendido como marca própria, que isso e aquilo a melhor. E agora se quer, querem olhar, me pedem para procurar a loja depois dia dia 10, correndo risco de ultrapassar os 30 dias garantidos em lei, já estou verificando junto ao procon como seguir tb.
Não indico pra ninguém.
21/12/2021 às 18:12
Olá Barbara, tudo bom? Pode ficar tranquila que você não perdera o prazo, primeiro que a garantia é de 90 dias por lei.
E agora as assistências e fábricas entram de recesso, sendo assim não adiantaria eu pegar a sua mala agora, tendo em vista que ela ficaria na loja. Se preferir pode nos enviar as fotos do seu cupom junto com a foto do seu produto para o nosso whats app*******, para ver se conseguimos te auxiliar em algo até a data de retorno das assistências.
23/12/2021 às 15:47
Sigo aguardando até o retorno das fábricas, para saber o que será feito referente a mala.
Só após avaliarei.
Por enquanto sigo sem indicar a marca.
13/01/2022 às 13:20
sigo aguardando retorno da marca.
A mesma logo no inicio da reclamação entrou em contato, informando que já encaminhou meu caso para o departamento responsavel e que em breve me retornaria (isso no dia 23/12/*******).
No dia 11/01/******* entrou em contato perguntando se já havia retorno, porém sem sucesso, no dia 12/01/******* me respondeu, falando que iria solicitação uma posição, desde então to aguardando.
um descasso com o consumidor.
Não indico, e estou entrando com reclamação no procon.
Entendo que produtos podem sofrer alterações, defeitos, mas não entendo o falta de respeito com o consumidor após a compra, pq quando vc ainda está no processo de compra o atendimento é um!
13/01/2022 às 13:30
Olá Barbara tudo bom?
Reforçando que as assistências entraram em recesso no final do ano e retomaram depois do dia 05, então estavam com demandas acumuladas, peço desculpas pela demora e falha na informação.
De qualquer forma hoje mesmo teremos um retorno.
Agradecemos desde ja sua compreensão.
13/01/2022 às 13:50
marca alega mau uso, após replica laudo foi emitido e mandado por whats, laudo realizado atarvés de fotos!
Trata-se de um produto descartavél! Já estamos entrando com PROCON.
Não comprem!!! Nunca compre produtos na SÓ COUROS, vendem uma coisa descartavél, uma mala de bordo, que está soltando a parte das rodinhas, é mau uso, pq ela foi subnetida a impacto segundo conversa no whats.
PRODUTOS DESCARTAVEIS !!! Vosê usa uma vez e joga fora, pq é mau uso. kkkk
13/01/2022 às 14:59
No caso o dano foi causado por uso indevido do produto, ela não está soltando, acontece que com o impacto que deve ter ocorrido, quebrou o material.
Nós estamos a 35 anos no mercado, com trabalho de qualidade, e honesto.
Conforme conversado, o laudo foi enviado pela assistência do próprio fabricante, que nas imagens mostram a marca do impacto.
E também mesmo que tivesse algum outro defeito, porém de possível reparo, não hesitaríamos em realiza-lo mesmo que fora da garantia, pois confiamos nos nossos parceiros e nos produtos que trabalhamos.
Você tem todo o direito que buscar apoio em outras esferas.
Estamos aqui caso consiga auxiliar em algo mais.