Atraso na entrega e falta de informações sobre o pedido *****

Osasco - SP

09/12/2025 às 17:15

Assunto: Reclamação sobre o Pedido *****Prezados,Espero que esta mensagem os encontre bem.Gostaria de expressar minha insatisfação em relação ao meu pedido número *****, realizado em 02 de outubro de 2025. O prazo de entrega informado foi de 32 dias úteis, com previsão de envio para 18 de novembro.Infelizmente, minha experiência até o momento tem sido nada menos que frustrante. O sonho de ter um vestido da So Cute se tornou um verdadeiro pesadelo. Após realizar o pagamento integral de R$ 610,45, em 5 parcelas de R$ 122,09 no cartão de crédito, esperava um serviço à altura da qualidade que a marca promete.A falta de atualizações sobre o status da entrega e a incerteza sobre quando realmente poderei receber meu pedido são extremamente decepcionantes. Considerando que o prazo estabelecido já está se aproximando e não recebi nenhuma informação adicional, peço uma posição clara sobre o meu pedido.Aguardo um retorno urgente e a solução para essa situação.Atenciosamente,

11/12/2025 às 15:21

Olá Elaine, tudo bem?

Antes de tudo, queremos te pedir desculpas pela experiência frustrante até aqui. Esse definitivamente não é o padrão que buscamos entregar na So Cute, e sentimos muito por toda a ansiedade e expectativa que esse processo gerou.

Verificamos aqui e o seu pedido foi entregue no dia 08/12/2025 | Hora: 19:41. A falha na comunicação e na atualização do rastreamento aconteceu por conta de um erro técnico no sistema dos Correios, que afetou o repasse automático de informações. Já identificamos esse problema e estamos tomando providências junto ao nosso centro logístico para evitar novas ocorrências como essa.

Sabemos que nada substitui o carinho de um atendimento presente e claro, e por isso reforçamos que seguimos à disposição para o que você precisar. Queremos muito que sua próxima experiência com a So Cute seja leve, encantadora e à altura do nosso propósito.

Com carinho,
Equipe So Cute

11/12/2025 às 17:25

Atendimento praticamente inexistente, o prazo já é extremamente extenso, 37 dias para produzir, além do prazo longo um atraso de quase um mes.
Só atende a quem realmente não tem pressa para receber.