Mancha na Primeira Lavagem, a Culpa é do Cliente!

Salvador - BA

10/05/2025 às 13:20

Comprei um vestido preto e branco na So Cute em 14/01/2025 em uma promoção que eles estavam fazendo. O vestido chegou na minha casa em perfeito estado, porém, apenas o utilizei pela primeira vez no dia 31/03/2025, quando fui participar de um evento do trabalho. No dia seguinte ao do evento, o vestido foi lavado a mão, porém, ficou com manchas na parte parte. Logo em seguida, entrei em contato com a loja para falar sobre o ocorrido e eles me disseram que não tiveram problemas com a confecção desse vestido e que eu era única pessoa reportando esse tipo de problema, que deveria ser um problema com a lavagem e que eu deveria procurar uma lavanderia especializada para me ajudar a tirar as manchas. Fiz exatamente isso que ele me orientariam, porém, a lavanderia me informou que eles não conseguem realizar esse tipo de remoção de manchas e que, na verdade, a loja deveria ter me instruído como lavar o vestido para que isso não houvesse ocorrido e que, como era o caso de primeira lavagem, eu deveria resolver isso diretamente com loja. Já tentei diversas vezes contato com a loja que diz que vai resolver a minha situação, porém, só sabe me falar que o problema é meu e que não tiveram nenhum problema de fábrica com a peça em questão. Em nenhum momento, me pediram para encaminhar a peça para análise e demonstram um grande descaso e grosseria ao tratar com o cliente. Já pedi uma nova solução para a loja que segue insistindo no mesmo ponto e com descaso. Já estou há um mês nessa situação. Caso o problema não seja resolvido pela loja, já disse que vou acionar minha advogada.