Péssimo pós vendas

-- - SP
01/07/2024 às 20:37
ID: 191986075
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22 de maio, comprei um vestido e um blazer. Somente no dia 28 de maio, informaram-me, por mensagem de WhatsApp que venderam mais blazeres do que tinham no estoque e que atrasariam duas semanas na entrega. Mas me deram a opção de receber o vestido, antes, e sinalizei nesse sentido. Ocorre que só me enviaram o vestido, no dia 14 de junho, após eu cobrar a entrega dele. O blazer, mesmo, só chegou por volta do dia 26 de junho. Dia 27 de junho mandei mensagem pedindo devolução do produto e reembolso. Perguntaram se eu aceitava um número menor, se eu aceitaria o valor em créditos na loja.. E quando eu disse que não, nos dias 27 e 28 de junho, pararam de me responder. Hoje, enviei novo e-mail e nada. Falaram que o estorno demoraria, até 45 dias, quando o CDC fala em estorno imediato, sendo eventual demora devido à operadora do cartão. Ou seja, essa loja tem um péssimo pós vendas! Ademais, deixa a desejar na qualidade do produto que vem com uma costura fora a fora, bem na frente da saia do vestido, e o blazer que não condiz com o que está na propaganda. Se não me responderem e não me derem um código para devolução, agora, dos dois produtos, vou ao Procon e, aí, sim, verão o que é dor de cabeça! E recomendo que todos façam o mesmo.
11/12/2024 às 15:18
Lamentamos saber sobre sua experiência com nosso serviço pós-venda. Estamos aqui para ajudar e resolver qualquer problema que você tenha enfrentado. Estamos sempre avaliando e trabalhando para que a experiência de cada cliente seja bem sucedida. Consta em nosso sistema que já finalizamos e resolvemos todas as suas solicitações.