Ponta Grossa - PR

03/06/2021 às 10:28

No último Festival de Dança de Joinville, em *******, comprei uma Electra para a minha filha. Era um lançamento que vínhamos acompanhando e aguardando, com muita ansiedade. Assim, como conhecíamos e adquiríamos, com frequência, collants e outa sapatilhas, entramos na enorme fila do stand e, apesar de ser um pouco caro para o nosso padrão, adquirimos o produto.
Ao retornarmos para a nossa cidade, a Electra não foi imediatamente usada. Era uma sapatilha especial e merecia, portanto, uma ocasião especial: o espetáculo de final de ano da academia em que minha filha dança e é professora de balé.
Quando os ensaios se iniciaram veio o nosso desapontamento e, por que não dizer, tristeza: as sapatilhas machucavam os pés, apesar de termos ficado mais de uma hora sendo atendidas por uma excelente consultora no momento da aquisição. Duas tentativa foram realizadas sem sucesso, e como outras duas alunas do local também se queixavam, desistimos, com pesar.
Posteriormente, acompanhamos, na internet, uma reclamação que foi atendida e seguimos o modelo; entretanto a outra pessoa a reclamar era uma blogueira, influencer, o que não somos. Não tivemos sucesso.
No dia 31 de maio deste ano, navegávamos no site de vocês, aproveitando as excelente promoções de collants e vimos uma propaganda da Electra , o que não víamos há tempos, nenhuma das embaixadoras SóDança estava falando dela. A propaganda dizia que a sapatilha tinha sido reformulada, o que me deu a certeza d que, de fato, havia problemas anteriormente e que eu gastar aR$*******,00 inutilmente.
Assim, gostaria que levassem em consideração a minha reclamação e tomassem as providências que me parecem justas e à altura de uma empresa cuja qualidade é reconhecida internacionalmente: novas sapatilhas para a minha filha.

04/06/2021 às 09:45

Olá Lúcia! Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido. Prezamos muito pela relação de confiança que construímos ao longo desses anos.
A Elektra passou por uma reformulação e hoje possuímos dois modelos no mercado. A todos que apresentarão alguma dificuldade em relação a antiga Elektra, nos dispomos a realizar a troca ou reembolso.

Conforme contato por e-mail feito pela nossa equipe, iremos realizar a troca da sapatilha.

No mais, agradecemos o seu relato que é de extrema importância para nós. Estamos atentos a opiniões de vocês e sempre buscando atender da melhor forma todos os pontos levantados.

- Equipe Só Dança.

07/06/2021 às 13:34

Gostei muito da resposta da empresa, mas ninguém efetivamente entrou em contato comigo.
Disseram que seria enviado um email, mas isso não ocorreu após 4 dias da resposta, por isso não posso afirmar que o problema já tenha sido resolvido.
Permaneço no aguardo do contato

09/06/2021 às 19:16

Rápido, atencioso e eficiente.