Recebi com defeito

Fortaleza - CE
26/02/2021 às 08:35
ID: 120191823
Ver todas ReclamaçõesTive um problema com uma compra na loja on line da Imperio da Dança. Comprei um tênis de sapateado, o mesmo veio você defeito, folga nas placas e não pega aperto. A loja da compra fica empurrando para levar nas lojas daqui de fortaleza para assistência, as lojas daqui dão um telefone da fábrica que não atende. Tem mais de uma mês nessa marmota. Muita decepção com a assistência da loja e da rede como um todo. Antes de ontem dia 24/02/21, autorizei minha filha usar pela 1 vez, pq está muito prejudicada pelo tempo, mas não tem condições de dançar com o tênis. Não consigo contactar com a Só Danca, nem por telefone, nem instagran.
25/03/2021 às 14:56
Olá Alzira! Tudo bem?
Nós, da Só Dança, prezamos muito pela qualidade dos produtos que oferecemos. Inclusive, oferecemos garantia contra todo e qualquer defeito de fabricação, trocando imediatamente os produtos fora do padrão de qualidade.
As compras feitas por lojas físicas ou virtuais revendedoras, deve ser feito a troca através da loja do qual o produto foi comprado. Desta forma, a loja nos encaminha o produto para avaliação e por fim, fazemos a troca ou conserto.
Por fim, verificamos que o produto já está em análise.
De forma que gostaríamos de saber de que forma, ainda podemos ajudar.
Estamos a disposição,
Atenciosamente.