Péssima qualidade

São Bernardo do Campo - SP
29/04/2026 às 13:06
Fiz a compra de uma sapatilha de ponta tem dois meses, a mesma está toda rasgada, péssima qualidade e caríssima. Gostaria de saber da empresa se é normal uma qualidade péssima assim.
04/05/2026 às 16:02
Olá, Paula!
Como está? Esperamos que muito bem!
Queremos te agradecer de coração por ter compartilhado sua experiência com a gente.
Assim que tivemos conhecimento do seu relato, fizemos questão de entrar em contato para entender todos os detalhes com a atenção e o cuidado que você merece. Seu caso foi analisado com carinho pelo nosso time de qualidade, pois prezamos muito pela excelência dos nossos produtos e pela confiança de cada cliente que escolhe a Só Dança.
Para nós, cada cliente é única e muito importante, e a sua satisfação sempre será uma prioridade. Por isso, buscamos a melhor forma de resolver a situação e proporcionar uma experiência mais positiva para você.
Ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma solução e por poder te atender de forma mais próxima nesse momento.
Seguimos por aqui, sempre à disposição. Será um prazer continuar fazendo parte da sua jornada
Com carinho,
Equipe Só Dança