Prótese Dentária com Defeito e Mau Atendimento da *****

24/06/2026 às 21:06

Boa noite, vou relatar a minha experiência com a empresa *****.
Comprei duas próteses e fiz restauração em alguns dentes com um custo considerável, no início do tratamento em 21/03 , assinei o contrato e fiz avaliação, até aí tudo bem.
No dia 26/03 fiz restauração sem problemas.
No dia 01/04 fiz outra restauração e a partir daí, começou o meu problema, o dente diminuiu, deixando uma brecha entre os dentes.
Nas consultas seguintes eu falei a respeito disso e fui ignorada.
No dia 16/04 eu retornei para mais uma restauração e não tive problema.
No dia 14/05 fiz os dois moldes para a prótese.
No dia 20/05 fiz teste e não ficou bom, inclusive nesse atendimento o responsável pelo teste disse que eu não sabia morder e que eu deveria ter tratado meus dentes antes porém o dinheiro não cai do céu e só pode ser feito quando se tem.
Dia 28/05 testei a definitiva e ficou muito ruim, oq era pra ser dente, parecia um tipo de massa de resina.
Comecei a usar em casa e simplesmente não conseguia comer ou até mesmo beber água pois ela ficava praticamente solta em alguns lugares enquanto que em outros, machucava a lateral da bochecha.
Dia 02/06 retornei para ajuste nessa prótese e a única coisa que eu ouvi foi que eu teria que me acostumar pois os dentes de cima segundo ele tinham descido, foram feitos ajustes na prótese para melhorar a situação porém não adiantou e o problema persistiu.
Após o atendimento, entrei em contato com o responsável pela clínica informando que o problema na prótese persistia, o mesmo pediu que eu voltasse a clínica para refazer o molde na intenção de fazer uma nova prótese do zero.
No dia 11/06 estive na clínica na intenção de tirar outro molde e ao chegar lá, fui atendida pelo mesmo profissional das últimas vezes e o mesmo além de não fazer nada do que foi combinado que no caso era uma novo molde, acabou ajustando( apertar a prótese) mais ainda e disse que já estava no limite e que não tinha mais jeito, se não ficasse bom agora, não havia mais nada a ser feito e que deveria me acostumar e passar a usar também os dentes da frente para me alimentar.
Sai de lá decepcionada pois devido ao custo do produto e do procedimento esperava muito mais.
Cheguei a conclusão de que meu problema não seria resolvido e solicitei a devolução do valor da prótese e que entregaria de volta as duas, ignorando e até aceitando o fato de uma restauração ter modificado pra pior o meu dente.
Solicitei o procedimento de devolução para o responsável da clínica alegando ser meu direito baseado no CDC ART 20 LEI N 8.078/1990
O mesmo disse estar ciente disso e me forneceu o contato deles via e-mail para resolver o meu problema, foi aí que outro problema começou, entrei em contato via e-mail no dia 16/06 com a minha demanda e a primeira resposta veio dia 17/06 me questionando o por quê de eu estar solicitando o reembolso, tive que explicar novamente que foi devido ao fato do produto não ser funcional.
Nesse dia também perguntei para o responsável da clínica que inclusive foi o que me passou o endereço, se eles demoravam muito para responder e o mesmo alegou 48 horas.
Dia 18/06 eles enviaram outro e-mail, novamente questionando se os problemas aos quais eu me referi no e-mail eram sobre um profissional específico ou a clínica no geral, além disso fui questionado sobre terem me passado a informação da possibilidade de realizar uma nova prótese com outro profissional sendo que naquele momento não me interessava mais fazer negócios com eles.
Os dois e-mails foram para questionar ou argumentar e não para responder efetivamente o que eu precisava que era o procedimento para devolução de prótese e estorno de valores.
O último contato deles comigo foi dia 18/06 com o conteúdo relatado acima
No dia 19/06 sem resposta via e-mail por parte deles, decidi perguntar novamente ao responsável pela clínica se eles demorariam 48 horas para responder todas as vezes que eu enviasse um e-mail para eles pois isso seria um absurdo e quem tem que se preocupar em resolver o problema antes do fim do período da garantia sou eu, a resposta que tive foi um bloqueio no whatsapp, o responsável pela clínica me bloqueou.
Hoje é dia 24/06 e até agora não tive resposta através do e-mail que na teoria era para demorar apenas 48 horas para responder, também não consigo mais entrar em contato com o responsável pela clínica porque fui bloqueada, liguei 12 vezes no sábado dia 20/06 para o número da clínica que se encontra no Google e chamou até cair, segunda dia 22/06 liguei mais 3 vezes e também chamou até cair.
A minha situação agora é um produto que não funciona, uma solicitação de reembolso totalmente ignorada, um dente que foi tratado e saiu pior e só consigo entrar em contato com eles se me deslocar até o local.

02/07/2026 às 14:37

Boa tarde dona Cirlene, entendo sua insatisfação e suas questoes, e para esclarecer alguns pontos gostaria de deixar claro que estamos disponiveis a repetir o trabalho e resolver suas insatisfaçoes, em relação a bloqueio pelo resposanvel da clinica desconhecemos essa informação, pois temos um canal oficial da clinica para todos os pacientes, estamos aqui para resolver seu caso, aguardamos seu retorno.

13/07/2026 às 09:39

Bom dia, por diversas vezes eu retornei a clínica e não houve solução, o profissional informou que não era possível ajustar e que eu deveria me acostumar, então tentei resolver com a devolução e mesmo assim não foi possível. Além disso, o funcionário da clínica me passou o telefone dele para que pudesse entrar em contato caso necessário e também ele fez o envio de documentos referentes ao contrato assinado através do número dele no aplicativo de mensagens, então não tem como negarem essa informação, tenho tudo registrado.