Fiz um curso e não querem me dar o certificado já pago.

Paulista - PE
19/09/2023 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesDia 16/09/******* (Sábado), fiz um curso na aba de gratuito de 15 horas (já começa errado porque se é gratuito eu tive que pagar, mas tudo bem).
O nome do curso é: Assistência de enfermagem na Amamentação.
Como é de 15 horas e eu já possuo conhecimento prévio sobre o assunto, Estudei e fiz a prova.
Solicitei o certificado pelo pagBank no valor de R$ 5,99, com a desculpa que é para manter conteúdos mais acessíveis para as pessoas, tudo bem.
Só que como era final de semana (sábado), julguei que o meu certificado sairia no próximo dia útil.
Hoje é terça-feira dia 19/09/23, entrei em contato pelo WhatsApp com a emprega para esclarecer e dirimir dúvidas. Só que me foi informado que eu tinha meu cadastro de *******, e que o sistema apaga a conta e usuário depois de um período, só que eu logrei com e-mail e senha.
Finalizando a história querem que eu pague 15,00 para alterar a data desse certificado, sendo que eu já paguei 5,99.
O curso foi final de semana, fiz o mesmo e solicitei o certificado, como era final de semana, julguei que sairia no próximo dia útil.
Eles alegam que está bem explicado no site todas as informações, só que não. O site como um todo é muito confuso, a gente tem que adivinhar.
Affff.
19/09/2023 às 13:34
Olá Senhor Alexssandro , ja explicamos tudo via whats App, mas parece que ainda restam duvidas, nas quais deveriam ter sidas esclarecidas por whats, mas o senhor optou ser por aqui.
O senhor escolheu o curso Assistência de enfermagem na Amamentação que foi e é Gratuito, apenas cobramos a emissão do certificado digital!
Voce fez esse curso Assistência de enfermagem na Amamentação no ano de ******* de forma totalmente gratuita, ate o certificado foi fornecido gratuitamente para o senhor na epoca.
Em nosso site, consta a seguinte informação dentro de cada curso, inclusive do curso escolhido pelo senhor: O curso e o certificado ficarão disponíveis por 30 dias, após esse período o aluno tem sua matrícula excluída automaticamente perdendo tudo o que ele não salvou/imprimiu.
Sem possibilidade de rematricula, caso consiga devido algum bug, fazer a rematricula, seu certificado sairá com a data da sua primeira emissao!
Voce , devido a um bug, conseguiu se rematricular e pagou pelo certificado, que conforme informacao no site: sairá com a data da sua primeira emissao!
Voce estudou e pegou seu certificado com a data da primeira emissao, conforme informação no site!
Entao, o titulo dessa reclamação, nao procede, pois o senhor emitiu o certificado, conforme o senhor descreveu o corpo da reclamação, quanto na conversa via whats!
O que o senhor quer é uma segunda via com a data atualizada, que é cobrado uma taxa de 15,00 (informação tambem contida no site) e como eu ja havia falado para o senhor, seria cobrado menos, visto que o senhor ja havia pago 5,99.
Esse problema poderia ser solucionado via whats, mas o senhor nao quis!
Atenciosamente.
19/09/2023 às 13:39
Vcs não estão entendendo. EU FIZ OUTRO CURSO DE AMAMENTAÇÃO NO DIA 16/09/*******, SOLICITEI O CERTIFICADO. PAGUEI E O MESMO NAO RECEBI.
ESQUECA O CURSO DE *******, ESSE CERTIFICADO EU JA TENHO.
QUERO O CERTIFICADO QUE FIZ DIA 16/09/*******, COMO FOI FINAL DE SEMANA ESPEREI NO DIA UTIL SEGUINTE.
É TAO DIFÍCIL COMOREENDER ?
19/09/2023 às 13:44
O senhor que nao esta compreendendo o que foi falado via whats e aqui, por favor leia com atenção tudo o que escrevi aqui!
O senhor ja fez esse curso e ja emitiu em ******* o certificado. Para ter o certificado com a data atual, somente pagando a segunda via com a data atual!
O curso é o mesmo! É o mesmo curso que o senhor fez em *******
19/09/2023 às 13:57
Então como eu já paguei R$ 5,99 , pago apenas a diferença.
Se possível mande o link para o meu e-mail.
19/09/2023 às 14:07
Essa opção foi oferecida ao senhor antes de ter aberto a reclamação, o senhor simplesmente nos ignorou via whats e veio aqui resolver o que ja estava resolvido por la. Toda nossa conversa aqui foi a mesma que tivemos la no what App
Foi uma reclamação totalmente sem sentido e desnecessaria, apenas para tentar manchar nossa reputação!
O link para pagar a diferença (conforme ja oferecido via Whats) é somente pelo Whats, basta nos chamar
19/09/2023 às 14:13
Muito grossa e deselegante.
Quem não quer mais sou eu.
QUERO O EXTORNO DO VALOR DE R$ 5,99.
ODIEI ESSE SITE, ATENDIMENTO PÉSSIMO.
QUERO O VALOR ESTORNARDO NO SITE DO PAGSEGURO.
19/09/2023 às 14:25
Em qual momento fui grossa? Apenas disse a verdade, que toda nossa conversa no whats foi copiada e colada aqui, que foi desnecessaria essa reclamção , visto que toda solução, toda informação foi fornecida via whats!
Se isso é falar a verdade é ser grossa e deselegante....
Dinheiro estornado
19/09/2023 às 14:34
Muito grossa e deselegante. Só podia ser Enfermeira mesmo.
Indico fazer um curso para atendimento ao cliente.
Não Faço mais um único curso nessa empresa: Só enfermagem.

19/09/2023 às 14:56
Infeliz sua colocação: So podia ser enfermeira mesmo
O que voce quis dizer com isso?
O reclame aqui deveria dar uma olhadinha nessa coisas!!!