Não entregam o Pedigree

Ribeirão Preto - SP
14/03/2020 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesComprei um filhote de Shitsu na Só filhotes em janeiro de *******, na época a loja funcionava na Avenida Independência em Ribeirão Preto. Paguei pelo Pedigree mas nunca recebi, foram inúmeras tentativas na loja e só me pediam pra aguardar que entrariam em contato quando estivesse pronto.
Esperei muitos meses e nada até quando fui surpreendida em saber que a loja havia fechado as portas.Passaram quase 2 anos e descobri que a loja estava funcionando em outro endereço com nome diferente porém se tratava do mesmo dono. Novamente fiz contato telefônico explicando a situação e as recomendações continuaram as mesmas de sempre e nada de Pedigree nem meu dinheiro de volta. Fiz reclamação aqui no Reclame aqui em 03/11/******* mas não obtive respostas.
Mês passado vi que tem uma loja Só Filhotes no Shopping Santa Úrsula.
Como pode uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e enganar clientes e em tempos e tempos voltar a funcionar? Desrespeito com os clientes, enganação com o consumidor.
Acredito eu pelo que já ouvi de outros clientes na mesma situação é que nem sempre os cães são legítimos. Eles enganam sobre a raça e saúde dos cães na hora da venda.
Se tratando de animais de estimação é óbvio que não devolvemos pois já se tem amor.
Empresa se aproveita disso e engana os clientes.
Quero meu dinheiro de volta.
Janaína*******