23/01/2025 às 11:28

ID: 208014881

Eu desde o início que aluguei um flat na So Flats , so passei nervoso . O corretor me convenveu que seria tudo perfeito aqui e me garatiu VISTORIA em todos equipamentos eletrônicos e instalaçoes . Eu disse que precisava de paz pois estava passando por problemas difíceis . Pois iniciou a confusão logo no primeiro dia . Vazamento na pia . Barulho na geladeira . Ar condicionado não funciona, chuveiro desregula e vc ou toma quente demais ou frio , fogão ninguém soube ensinar , lave e sec não seca roupa , apto foi entregue em estado de sugeria num nível insuportável , cortinas despencando , tapete sujo , sofá sujo , caiu vidraças da sacada e quase feriu meu cachorro , pois mal instalada . Barulho de obra no andar de cima com marreta e vizinho do lado com barulho de obra . Desde o início pedi pra sair e ninguém se manifestou , proprietário disse que vai isentar a multa também pudera , imagine o imóvel todo precisando de reparos . 5.*******.00 jogados no lixo pois só problemas . Eu fiz um post em meu perfil Instagram público agradecendo pela isenção e nem um ok recebi . A gerente da imobiliária Lucília , parecia tão amável no início , sendo solicita , e agora nem responde minhas mensagens , nem tenho interesse de falar com ela mais, o funcionário que disse ser advogado Raphael Guerra Ferrari Teixeira e mostrou estar solicito as minhas queixas , mas engano meu . Não quis colaborar . A atendente Rafaela se mostrou disposta a ajudar porém não é responsável pela má educação dos que dirigem a imobiliária. Gente eu recomendo que procurem outra de verdade , confiem em mim , procurem meu nome no Google e Instagram eu luto pela verdade e direitos humanos , luto contra o racismo é homofobia, luto pelas injustiças , luto pelo atendimento humanizado . Procurem outras. All Flats pode ser uma saída ou airbanb . Pensem bem pois a imobiliária chega a desrespeitar pessoas doentes e que sofrem como eu imagina vc normal ! Diga NÃO a Só Flats , vamos nos unir para uma NOVA ERA , a qual não iremos aceitar desrespeito . Estou a disposição de quem vier a ler para sanar dúvidas. E digo mais , uma reclamação aqui causa mais impacto do que boletins de ocorrência . Sorte minha e sua de termos a Reclame aqui como parceira !!

24/01/2025 às 17:00

Sr. Renato
Diante das questões apontadas sentimos muito pelo descontentamento em relação ao atendimento recebido, nossa equipe sempre esteve disposta a encontrar a solução, porém, o que se remete ao ambiente externo não temos como prever ou impedir.
Estamos a disposição.

26/01/2025 às 12:29

Espero todavia que esta mensagem não se diz respeito a minha pessoa mas sim as reclamações que fiz , que o ar condicionado nunca funcionou desde o início , que os corretores ignoravam minhas mensagens, que o corretor prometeu entregar apto limpo e eu tive que pagar duas diaristas para limpar tanta sujeira. Que logo na primeira semana fiz tanta reclamação e pedi pra sair , proprietário se negou a compreender, depois quase vencendo segundo pagamento decidiu cancelar a multa e me devolver o valor , eu estou aguardando achar outro local pois infelizmente o proprietário quer que eu retire a reclamação , mas ignorou minha mensagem pedindo apoio e informações sobre assuntos de outros imóveis. Eu acho o seguinte , a imobiliária faltou com empatia e infelizmente pegou uma figura como eu que hoje se nega a ser mal tratado . Chega de me tratarem sem me dar importância que mereço . Sou um cara do bem e exijo o máximo de atenção possível . Caso esta situação seja resolvida eu volto aqui e darei declarações de como terminou este caso . Acompanhem minhas denúncias no Instagram e no Google. Não deixarei passar nada mais . Quem não gostar de ter reclamações aqui peca na justiça pra que eu retire, e daí aproveito e vejo se algum direito meu foi prejudicado nesta situação desagradável que estão me fazendo passar.

27/01/2025 às 10:39

Renato

Referente ao ar condicionado, aguardamos a sua disponibilidade desde o dia 16/01 para solucionarmos a questão.

Estamos a disposição.