FALTA DE COMPROMETIMENTO COM CLIENTE.

Guarulhos - SP
27/02/2025 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesOlá.
Sou proprietária de um flat em um hotel de rede internacional. A compra foi realizada com a empresa em questão "SÓ FLATS".
Recebo dezenas de contatos aleatórios de atendentes sem postura e sem orientação, sobre venda e locação, sendo que o imóvel não está disponível (pois resido nele).
Gera uma importunação horrível, pois eles não possuem um sistema, para registrar que o dono não colocou o imóvel á venda, ou para alugar.
Não existe absolutamente nada que possamos fazer, para que os contatos cessem.
Recentemente resolvi locar um flat em SP (capital) e por infelicidade do destino, o flat que fiz cotação, é da mesma empresa, ou seja, Só Flats (chega ser engraçado).
Liguei e fui extremamente mal atendida pela Vanessa, que além de não entender o que estava vendendo, desligou o telefone e não retornou a ligação.
Alguém sério, capaz, educado, poderia por gentileza entrar em contato para podermos viabilizar a negociação ?
Eu ficaria grata em querer, agora sim, comprar e ser atendida rs.
PS: Tive a sensação de que ela estava em alguma festa fazendo o atendimento porque não entendia nada, tamanha bagunça e gritaria ao fundo.
Grata e certa da atenção de todos,
25/03/2025 às 14:19
Boa tarde,
Prezada Flávia
O nosso corretor Michael lhe enviou as opções, com sugestões e estamos te aguardando.
Nos mantemos a disposição para atende-la.
Atenciosamente
25/03/2025 às 17:50
Eu também estou aguardando, desde então a possibilidade de locação do meu Flat. Estranho que sempre foi uma importunação, com muito interesse em que vendesse ou alugasse, e do nada, ninguém mais teve interesse. Para locar lá preciso alugar aqui ! Parece complexo, mas é simples.
Ainda no aguardo e certa de sua atenção,
27/03/2025 às 10:51
Bom dia pessoal !
Infelizmente a negociação, não foi levada para um lado bacana (pedidos do tipo, retire a reclamação sem antes ter resolvido) e respostas sendo aguardada de antes do carnaval sem posição, sinceramente me deixaram muito triste, e deixa claro a falta de compromisso.
Expresso aqui o meu pesar, em não ter sido atendida de forma que acredito ser digna.
Espero ter ajudado com minha experiência.
Pense bem antes de negociar com a empresa em questão.
Forte abraço,