Empresa não Respeita os Direitos dos clientes.

Goiânia - GO

04/10/2021 às 10:15

INSATISFAÇÃO TOTAL
Quero expressar a minha inteira insatisfação com o atendimento prestado pela sua empresa em todos os setores começando do vendedor Evermono um incompetente mal intencionado, no dia 24/08/******* fizemos uma compra de um rolamento pelo whatsapp******* o vendedor mandou a peça errada por negligencia dele, tenho as conversas documentadas. A ser questionado por nossa compradora Wanessa que a peça estava errada horas após a compra. Este ao invés de cancelar a nota prontamente principalmente porque ele mandou a peça nas medidas erradas, solicitou uma nota de devolução, mesmo questionado que a nota poderia ser cancelada, pois nossa lei permite cancelamento de notas fiscais de peças ate 24 horas após a emissão, o vendedor não acatou nosso argumento dizendo que deveria fazer a nota de devolução. Mesmo sabendo que deveria ser cancelada pois a compra foi cancelada por que não era as especificações que compramos. No dia seguinte eu Maria Helena liguei falei com a gerente de vendas Kelly que garantiu que o boleto seria cancelado pois esta mesma se encarregou de pegar a nota de devolução e peça aqui, não cumpriu com sua palavra . No dia 03/09/******* vi que o boleto de 38,00 reais estava em meu DDA ligamos falamos com financeiro, que mandou falar com garantia, para nossa surpresa a peça que si quer foi aberta por nos voltou como garantia . Ao explicarmos o ocorrido para Natalia Martins. Nos garantiu através de e-mail tenho documentado, que ela própria foi ao financeiro solicitar o cancelamento de boleto . No dia 20/09/******* passamos novo e-mail pois o boleto continuava a aparecer no DDA. Não tivemos retorno hoje dia 04/10/******* recebo uma carta do Serasa. Quero ressaltar que tenho 9 anos de empresa nunca tive meu nome negativado pois sou extremante comprometida com os meus fornecedores. Espero sinceramente ver meu problemas resolvido ainda hoje.

12/01/2022 às 09:29

Bom dia TM AUTO CAR AR CONDICIONADO AUTOMOTIVO LTDA! Sentimos muito pelo o ocorrido, vamos analisar e estudar maneiras para que isso não ocorra novamente. Abraços