Vendem itens que não possuem em estoque!

30/04/2021 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesO atendimento de vocês é horrível!
Para que recebem pedidos por WhatsApp se não vão separar os itens?
Fiz o pedido antes da Páscoa e perguntei se poderia realizar o pix, realizei e fui retirar em torno de 1 semana depois, 9:30 toquei a campainha esperando alguém atender pois era o horário que a loja abriria para retirada, esperei durante 5 minutos, toquei mais uma vez e nada, não pude esperar por outros compromissos e por este motivo não consegui mais ir até o local, solicitei o reembolso pelo WhatsApp e falaram para entrar em contato com a gerente, tentei ligar e não me atenderam até acabei esquecendo depois e liguei ontem para retirar a mercadoria já que o reembolso não seria possível e não queria prejudicar a loja devolvendo produtos de Páscoa, a funcionária confirmou que eu poderia retirar e solicitou que levasse o comprovante e procurasse por outra funcionária pois ela estaria ciente!
A pessoa que foi até o local me confirmou que não tinha nenhuma funcionária ciente e que os produtos não teriam todos, pois havia passado muito tempo desde o pedido! Além de atender com má vontade e brava sendo que o erro é de vocês!
Ou seja, o cliente faz o pedido, faz o pagamento para garantir o produto e não deixam as mercadorias reservadas? Independente do prazo, eu fiz o pagamento e aquele produto deveria estar reservado por já estar pago! Se eu tivesse feito o pedido e não tivesse realizado o pagamento, ok!
Agora além de não ter todos os produtos que já haviam sido *PAGOS*, não queriam fazer o reembolso!
O atendimento de vocês no WhatsApp é pessimo, parece que cada hora é um atendente diferente, e nenhum sabe dar continuidade numa conversa anterior pois ninguém sabe do que se trata, nem ao menos ler a conversa podem, ridículo!
03/09/2021 às 10:19
Profissional totalmente despreparados, falam para eu procurar tal pessoa que nem sabe o que está acontecendo no mundo, loja também não cumpre seu papel na hora de fazer pedidos via WhatsApp.

03/09/2021 às 12:30
Olá as nossas vendas são por e mail, telefone e principalmente na loja física, que fica na região da 25 de Março em SP, por esse motivo, o WhatsApp serve para uma duvida ou outra sobre produtos, endereços, ou informações de artesanato e decoração. Nossa politica de vendas não pode permite vendas por WhatsApp pela grande quantidadde mensagens que recebemos no dia a dia. Por favor entre em contato conosco via telefone, e mail ou venha em nossa loja. Pedimos desculpas que na epoca da Pandemia estavamos com poucos funcionarios trabalhando e acabamos tendo uma certa dificuldade em atender com a loja fechada nessa eépoca. Espero que entenda a nossa falha alem de muitos que estavam com covid...