GARANTIA -- NINGUÉM RESPONDE NEM ATENDE O TELEFONE

21/04/2020 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Comprei um monitor gamer led da DA GAMEMAX 2,5K qhd 144HZ 1ms Gmx27f144q.
Na data de 04/03/*******. E já esta apresentando um defeito. Esta com um risco preto bem no meio da tela. Aparentemente, parece que é uma linha de pixels. Quando vc faz algum ajuste no monitor usando o sistema de inclinação esse risco muda de cor. Agora a linha não some mais da tela.
Como faço para dar entrada na garantia. Já que o monitor não tem nem dois meses de uso. Estou decepcionado com essa situação.
Já tentei contato por telefone, whattsapp e ninguém, https://******* já tentando a 3 dias.
Pessoas visualizam as msg mas não respondem! falta total de respeito com o cliente! Nem sequer uma satisfação.
22/04/2020 às 10:12
Olá Tadeu.
Bom dia!
Lamentamos o ocorrido, saiba que você é um cliente muito importante para nós.
Em nome da Só LCD - Monitores lamentamos o ocorrido com seu produto. Nossos horários de atendimento foram alterados, em decorrência do cenário atual do nosso pais, te enviei um atendimento por Whatsapp, e aguardo seu retorno por lá.
Enviamos todas as orientações necessárias por mensagem privada.
Não avalie a reclamação até a finalização da tratativa e aguarde meu próximo contato.
Ah! Se precisar de qualquer ajuda, não hesite em nos procurar. Conte com a gente.
Alysson Morais
Atendimento Especial