Atraso Excessivo na Entrega de Lentes de Contato e Dificuldade de Cancelamento

26/01/2026 às 10:59
No dia 15/12/2025 comprei lentes de contato na empresa Solentes, a partir de uma propaganda veiculada mas redes sociais que dizia: comprei e receba até o natal. Antes de fechar a compra, entrei em contato para me certificar de que chegaria até está data, pois viajaria no dia 25/12. Tive resposta afirmativa e fiz o pagamento. Porém a entrega não foi realizada nem para o natal, nem para o ano novo e já estamos próximos do carnaval e ainda aguardando. Toda vez que entro em contato tem um pedido de desculpas e promessa de prioridade. Já estive pessoalmente na loja, onde ficou programado para chegar no dia 23, o que também não aconteceu. O meu pedido é de número *****, me foi informado por conversa no Instagram, após mais uma reclamação. Porém não consigo acompanhar pelo site. Não aparece essa opção na página.
Não gostaria de ter a dor de cabeça de resolver judicialmente, mas estou vendo que não terá jeito. Não posso cancelar e receber o valor e nem recebo as lentes.
*****.
08/04/2026 às 18:25
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos sinceramente por sua experiência não ter ocorrido como esperado, principalmente em relação à expectativa de recebimento antes do Natal.
Gostaríamos de esclarecer que o pedido realizado trata-se de lentes personalizadas, fabricadas sob medida, com prazo de produção que pode chegar a até 35 dias úteis, conforme informado em nossas condições no momento da compra.
Nosso time realmente buscou antecipar a produção dentro do possível devido à sua necessidade de viagem, porém, por se tratar de um processo laboratorial e personalizado, não foi possível concluir dentro do prazo desejado.
Verificamos que o pedido já foi finalizado e devidamente entregue.
Reconhecemos que houve falha na comunicação ao longo do processo, especialmente na criação da expectativa inicial, e pedimos desculpas por isso. Já estamos ajustando nossos alinhamentos internos para que as informações sejam sempre claras e precisas desde o início.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Só Lentes Net
14/04/2026 às 21:08
Péssima. Continuaram com as promoções oferecendo prazo que segundo eles mesmos não seria possível cumprir devido a ser um pedido personalizado.