Atraso na entrega de lentes após 29 dias e falta de contato do vendedor

Belo Horizonte - MG
28/05/2026 às 11:18
Bom dia, fiz uma compra no dia 15/04 e a funcionária que me atendeu de nome ***** fez todo o processo pelo WhatsApp dizendo que o prazo seria de até 20 dias uteis para entrega, porém já se passarem mais de 29 dias e nada. Já conversei com ela via WhatsApp algumas vezes e a resposta sempre é a mesma. "desculpa o atraso Senhor", teve feriados , mas na próxima semana já estará concluído e já se passaram várias semanas e nada. Já tem alguns dias que tento falar via telefone ou WhatsApp e não respondem mais. Será que fui [Editado pelo Reclame Aqui]? O valor foi alto de R$ 519,54 e comprei o par de lentes pois preciso. Teria alguma coisa que eu possa fazer para reaver meu dinheiro de volta, pois pelo que estou vendo o produto não será entregue.
29/05/2026 às 18:46
Prezado cliente,
Agradecemos o contato e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido e pela demora nos retornos da nossa equipe. Reconhecemos que a experiência que você teve não reflete o padrão de atendimento que a Solentesnet se compromete a oferecer.
Esclarecemos que houve impacto no prazo de produção em função dos feriados do período, o que gerou atrasos em alguns pedidos. No entanto, reforçamos que todos os nossos clientes estão recebendo seus produtos nenhum pedido foi abandonado ou deixado sem solução.
Seu pedido está em fase de conclusão e entraremos em contato diretamente com você ainda hoje para informar a previsão exata de entrega.
Pedimos desculpas pela falta de comunicação proativa durante esse período isso não deveria ter acontecido e já estamos tomando medidas internas para que não se repita.
Estamos à disposição para resolver sua situação com a atenção e urgência que você merece.
Equipe Solentesnet
01/06/2026 às 08:26
Bom dia conforme foi escrito na resposta que alguem entraria em contato comigo naquele dia, ninguém entrou em contato! Espero uma resposta mais clara! Comprei pois preciso e não foi barato, sempre comprei em outras lojas e resolvi testar a solentesnet, a funcionária Evelyn quando responde pelo chat diz a mesma coisa a um mês que meu produto esta em fase de conclusão. Aguardo retorno o mais breve possível, se possível uma ligação como escrito na mensagem de vcs.
01/06/2026 às 12:57
Aguardando contato
16/06/2026 às 11:56
Prezada cliente,
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado durante todo esse processo. Reconhecemos que falhamos na comunicação e que você merecia um atendimento muito mais ágil e transparente.
Informamos que o produto já foi despachado . Por favor, acompanhe o rastreamento pelo código ***** que foi enviado, e qualquer dúvida estamos à disposição pelo nosso WhatsApp.
Esperamos que dessa vez a experiência seja exatamente o que você precisa para enxergar bem no seu dia a dia. Você é muito importante para nós e lamentamos profundamente não ter correspondido à sua expectativa desde o início.
Caso tenha qualquer dúvida após receber o produto, por favor nos contate imediatamente para que possamos resolver com a agilidade que você merece.
Equipe SO LENTES NET
16/06/2026 às 12:09
Na hora de vender são muito gentis, mas depois me ignoraram sempre que mandava msn pelo zap enfim as lentes chegaram depois de 2 meses. Pelo que vi na embalagem a fabricação foi em maio e só despacharam em junho. 2 meses acho muito tempo para concluir o processo, pois o pagamento foi a vista e não foi barato.