Atraso na entrega de lentes de contato e falta de retorno da empresa

Campinas - SP

12/06/2026 às 09:56

ID: 251205417

Realizei uma compra de lentes de contato em 11/05/2026, Pedido #***** e recebi a informação de que receberia as lentes de 15 a 20 dias úteis.
Estou tentando contato à dias com a vendedora pelos whatsapp ***** e ***** e por email *****.
No Instagram as postagens são diárias como se estivessem realizando a entrega e a empresa ativa, no entanto não retornam as tentativa de contato que realizei.
Preciso de um retorno.

12/06/2026 às 14:50

Olá,

Lamentamos pela falta de retorno e entendemos sua preocupação.

Verificamos o pedido #*****, realizado em 11/05/2026, e informamos que suas lentes estão em fase final de fabricação. Houve um atraso de aproximadamente 10 dias no prazo inicialmente previsto, devido ao fluxo do laboratório e ao período com feriados, que impactou a produção de alguns pedidos sob encomenda.

Reforçamos que as lentes de contato são fabricadas de acordo com os dados informados no pedido, por isso dependem do prazo de produção do laboratório. Seu pedido não foi cancelado e está sendo acompanhado para que seja finalizado e enviado o quanto antes.

Assim que o envio for realizado, encaminharemos o código de rastreamento pelos nossos canais de atendimento.

Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado. Permanecemos à disposição para atualizar você sobre o andamento do pedido.

Equipe Sra Laurel / Solentesnet

19/06/2026 às 11:27

Já se passaram mais 7 dias desde de a reclamação e nada, nenhum cod de rastreio.
Um descaso, quero cancelar a compra.

19/08/2026 às 10:29

alem de muita demora para a entrega, zero contato, zero acompanhamento, pessimo atendimento, as lentes sao pessimas, incomodam, qualidade horrivel, nao recomendo, nao consegui usar, perdi o que investi acreditando no que era divulgado nas redes socais.