Reclamação de Lente com Defeito e Recusa de Reembolso - Loja X

Salto - SP
15/04/2026 às 18:53
Ola boa tarde ,comprei lente 9 de janeiro com essa loja ,postaram chegou fevereiro a lentes porém a loja fez usar a lente durante 20 dias dizendo ter que usar adaptação so que sem sucesso não enxergava nada , tive várias crises Panico enxaqueca ,novamente pediram para enviar a lentes para verificar onde foi verificado que estavam erradas as mesmas 9 de março pediram para enviar para revisão onde foi constatado que tinha sido feito errada a lente , me enviaram as lentes dia 8 de abril novamente chegou mais agora só enxergo de longe de perto ,não sendo que a gerente alega que o exame tem ser feito novamente pois está errado ,sendo que foi obrigado fazer um óculos para enxergar e ele está perfeito como pode a lente não enxergo o óculos sim e não querem me devolver meu dinheiro estão me enrolando dizendo que desta vez está correto ,como está correto se não enxergo ! Quero uma solução para meu problemas pois 620 reais jogados no [Editado pelo Reclame Aqui] pois até hoje não enxerguei com a lente como deveria ,tenho todas as conversas
29/04/2026 às 12:58
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos pela sua experiência não ter ocorrido como esperado.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes com base no histórico completo do seu atendimento:
As lentes adquiridas são produtos personalizados, confeccionados sob medida conforme a receita apresentada. Esse tipo de lente, especialmente em graus elevados, pode exigir um período de adaptação, motivo pelo qual orientamos inicialmente o uso assistido.
Diante do seu relato de desconforto, mesmo não sendo obrigatório em casos de adaptação, solicitamos o envio das lentes para análise, como forma de suporte e cuidado com o seu caso. As lentes foram avaliadas e posteriormente reenviadas conforme os parâmetros da receita.
Ainda assim, com a continuidade da dificuldade relatada, orientamos a reavaliação da receita, uma vez que a adaptação a lentes multifocais ou de grau elevado pode variar de acordo com o usuário, e diferenças entre o desempenho com óculos e lentes são possíveis, já que se tratam de tecnologias distintas.
Importante ressaltar que as lentes foram confeccionadas corretamente de acordo com a prescrição apresentada, não sendo identificado defeito de fabricação.
Em paralelo, mesmo não relacionado a defeito de fabricação, também realizamos, por cortesia, o conserto do óculos mencionado.
Por se tratar de um produto médico, personalizado e de uso individual, após a confecção conforme receita, não é possível realizar estorno ou novas trocas sem alteração comprovada na prescrição.
Reforçamos que permanecemos à disposição para orientações e acompanhamento, sempre buscando a melhor adaptação possível dentro dos critérios técnicos.
Equipe Só Lentes Net
07/05/2026 às 22:23
A empresa não respondi ao whats ZAP ,e nem msg no Instagram ,e continuo sem enxergar de perto somente de longe e mesmo assim meio embaçado ,me arrependo muito pois na minha cidade nenhuma ótica quiz fazer minha lente pois só laboratório especializados conseguiriam e está empresa me garantiu que iria dar certo ,e meu óculos e mesmo grau que mandei fazer ,e a lente não , algo de errado tem agora não querem devolver o dinheiro paguei para não ter a visão esperada .