Só Lentes NET: Compra via Pix em 1 de Abril não enviada, sem resposta e solicitação de reembolso ou produto.

Sousa - PB
21/05/2026 às 22:26
A Só Lentes NET é [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei no pix dia 1 de abril, até agora não enviaram meu pedido e não respondem mensagens nem no WhatsApp e nem no Instagram. Quero meu produto ou meu dinheiro de volta. Já falei várias vezes, responderam uma única vez com uma desculpa fraquíssima e depois pararam de responder, agora meu dinheiro receberam a vista. [Editado pelo Reclame Aqui]
29/05/2026 às 19:08
Prezada cliente,
Agradecemos o contato e lamentamos profundamente pela experiência negativa e pela impressão gerada. Precisamos ser transparentes: a Solentesnet não é [Editado pelo Reclame Aqui] e nenhum cliente fica sem seu produto ou seu dinheiro.
Informamos que seu pedido já foi enviado e está a caminho. Segue o código de rastreamento para acompanhamento:
Código de rastreio: *****
Rastreamento: https://rastreamento.correios.com.br
Explicamos que suas lentes são produzidas sob encomenda, ou seja, fabricadas especialmente para o seu grau após a confirmação do pagamento. O período de feriados de abril impactou o prazo de produção, o que gerou atraso no envio. Reconhecemos que a comunicação sobre esse atraso não foi adequada e pedimos desculpas por isso.
Estamos à disposição para qualquer dúvida pelo WhatsApp ou e-mail. Esperamos que ao receber seu produto você possa avaliar sua experiência com a Solentesnet de forma justa.
Equipe Solentesnet