Não compre nesta loja!

11/05/2023 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesComprei no site, e não tive o retorno do meu ******* de tanto ir atrás eles me retornaram dizendo não ter mais a peça.
A loja Só Mais um Detalhe só entrou em contato comigo hoje, após várias mensagens que deixei, tanto com a vendedora que me atendia, quanto no Instagram da Empresa e financeiro do mesmo.
Eles alegam ter tido um erro em sistema e afins, e se eu desejava outras peças ou a devolução desse mesmo pedido. Mas o que mais afeta nesta situação foi a falta de comprometimento com o cliente da empresa, porque se eu não fosse atrás até agora eu estaria aqui toda inocente esperando meu produto crente que ele ia chegar dentro do prazo estimado. O que me aflige não é toda essa situação do erro do estoque da roupa, foi a expectativa que eu criei com o comprometimento da loja, se eles tivessem avisa de imediato assim que o pedido caiu pra eles, eu teria entendido compreensivamente e teria me organizado melhor, mas agora nas vésperas do meu aniversário, depois de todo meu esforço por um retorno eles vem me dizer que é isso, não tem o produto e pronto, toma seu dinheiro e acabou.
Ps. fora que eu entrei em contato com a Jéssica a Vendedora no mesmo dia do *******ído na plataforma de e-commerce, e a própria não fez nem questão de ajudar passou pra frente o problema e tchau.
06/06/2023 às 07:26
Prezado cliente,
Realmente foi identificado que não tínhamos a peça em estoque referente ao ******* ******* de 10/05/******* - 08:12:33.
Após a identificação do problema foi efetuado contato com a cliente para tratativa do estorno dos valores pagos ou geração de crédito, sendo o estorno do valor realizado via PIX em 11/05 às 14:37.
Apesar de estar claro em nosso site que os envios via correios podem demorar até três dias úteis para serem efetuados após a data do pedido, já no dia seguinte foi realizado estorno do valor pago integralmente.
Nossa equipe separa, embala e envia todos os pedidos em ordem de chegada e tão logo identificado o problema as tratativas necessárias foram tomadas para sua resolução.
Lamentamos não ter te proporcionado a experiência de compra habitual e reiteramos que adotamos todos os procedimentos para resolução do problema dentro de uma janela de tempo regular e condizente com os prazos praticados por nossa empresa.
Equipe Só mais um detalhe