Problema com a devolução de produto

Limeira - SP

10/06/2026 às 09:01

Precisei fazer uma devolução de um produto que nao serviu para fazer a troca e já faz 7 dias que eles já receberam o produto que eu postei de devulução e ate agora eu não tive um retorno como liberação de credito para pegar outro produto ou devolução do dinheiro. Para comprar é muito fácil, chega rapidinho, mas se precisar de troca, serviço péssimo, nenhuma consideração com o consumidor.

10/06/2026 às 12:56

Olá, Daniela!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua manifestação.

Verificamos que o produto devolvido foi recebido em nosso centro de distribuição no dia 03/06/2026 e, após os procedimentos de conferência previstos para todas as devoluções, o voucher referente ao crédito foi gerado e enviado para o seu e-mail em 08/06/2026.

Dessa forma, o processo foi concluído dentro dos prazos estabelecidos em nossa Política de Trocas e Devoluções, disponível em nosso site para consulta de todos os clientes.

Entendemos que a expectativa ao realizar uma troca é que ela aconteça o mais rapidamente possível, especialmente quando há interesse em escolher um novo produto. Ainda assim, a etapa de conferência é necessária para garantir segurança, organização e a correta liberação dos créditos para nossos clientes.

Aproveitamos para destacar que a Só mais um detalhe atende milhares de clientes em todo o Brasil e tem como um de seus maiores diferenciais justamente a transparência em seus processos. Investimos constantemente em estrutura, tecnologia, logística e atendimento para proporcionar uma experiência de compra segura, rápida e confiável do primeiro clique ao pós-venda.

Temos muito orgulho da confiança construída ao longo dos anos, refletida na fidelização de clientes que compram conosco regularmente e reconhecem nosso compromisso em oferecer moda feminina com qualidade, variedade, preços competitivos e atendimento próximo.

Ficamos felizes em informar que seu crédito já está disponível para utilização e esperamos que você encontre em nosso catálogo novas peças que façam parte dos seus próximos momentos especiais.

Seguimos à disposição e será um prazer atendê-la novamente.

Equipe Só mais um detalhe

10/06/2026 às 14:36