Recusa de troca de produto em promoção e mau atendimento

Campinas - SP

21/07/2025 às 16:43

Comprei um vestido na loja física e decidi trocar. Como a peça era de uma promoção, as vendedoras se recusaram por ser norma da loja, mesmo eu tendo conversado no WhatsApp. A loja estava vazia, com várias vendedoras e zero clientes. Eu sempre comprava lá, jamais voltarei. Ainda que o CDC permita a opção de não trocar, o que custa? Zero clientes na loja, que diferença faria? E eu ainda pretendia comprar mais peças. Isso é o atendimento da pior espécie, só querem vender e não se importam com o pós. Como se a economia não fosse despender, né..que bom que não precisam se clientes.

29/07/2025 às 12:49

Prezada Lais,

Conforme divulgado em nossos canais de comunicação, em nossa política de trocas & devoluções não efetuamos trocas de produtos promocionais comprados em loja física.
No caso não se trata de "norma da loja" como descrito em sua reclamação, mas do regulamento da promoção divulgado e amplamente disponível em nossos canais de divulgação e comunicação.
Seu atendimento seguiu os padrões de atendimento propostos por nossa empresa em conformidade com o código de defesa do consumidor e seguindo estritamente o regulamento da promoção vigente.
Acerca do atendimento prestado via WhatsApp temos registro do atendimento em nosso banco de dados com data de 17/07 onde lhe foi claramente passada a seguinte informação: "Claro, só as peças de promoção que não possuem troca. Caso contrário pode trazer até a loja, prazo de 7 dias". Caso seja do seu interesse, podemos enviar captura da tela com essas informações para sua conferência e controle.
Reiteramos ainda que o reclame aqui não é um canal de atendimento oficial Só mais um detalhe, sendo que a finalidade dessa plataforma é voltada para casos em que o consumidor não consegue estabelecer contato ou não recebe resposta por parte da empresa, claramente não sendo esse seu caso.
Caso precise de suporte adicional ou maiores informações sobre o regulamento da promoção em que sua compra se enquadra, solicitamos gentilmente que estabeleça contato através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Só mais um Detalhe

29/07/2025 às 13:52

A partir do momento que é um "regulamento interno" é norma da loja! Preferem perder o cliente mesmo! Esse tipo de estabelecimento não se importa em atender bem. Por mim, tanto faz, dinheiro é lojas não faltam.