Compre

Niquelândia - GO
19/11/2024 às 16:21
ID: 202390771
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 camisas na loja, com o número do pedido #*******, desde o dia 30/10/******* está taxado em Curitiba e eles falam q fazem o pagamento e demora até 3 dias pra ser aceito, mas até hj nunca recebi nada e tbm não foi liberado o pacote, eles só enrolam e não entregam nada
26/11/2024 às 16:56
Prezado(a) Cliente,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui e por confiar em nossos serviços.
Gostaríamos de informar que percebemos a sua preocupação com relação ao seu pedido. Entramos em contato por meio do WhatsApp para tratar sobre seu pedido.
Para que possamos melhor atendê-lo e agilizar o processo de resolução, recomendamos que responda assim que possível.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração nesse sentido. Caso você precise de mais assistência ou tenha alguma dúvida sobre o ******* no WhatsApp. Estamos aqui para ajudar.
Agradecemos novamente por escolher nossos serviços e por nos dar a oportunidade de resolver essa questão de maneira eficaz.
Só Mantos.
10/12/2024 às 15:54